Chip123 科技應用創新平台

標題: 工程師的職業病 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-10-11 08:25 AM
標題: 工程師的職業病
有四位工程師一起開車出去玩,他們分別是:0 |& J6 O5 I# [% U
電機工程師,化學工程師,建築工程師,電腦工程師,, u% i! |1 V: m7 @' G. O4 B- o" r

' ^$ w- M! V# g$ {& M* i當車子開到一半時,突然拋描了.....- {. Q' f) `8 Z% }8 |7 A- V3 \
這時電機工程師下車檢查了一下,  N' f2 O& s! e" c' S
還是無法發動,他就猜測大概是電路燒壞了,
. X; i8 w/ O. G
. @7 L9 T2 s& M; c接是化學工程師也下車試查看看,& i& B' d; p$ N+ W  r6 W. v
仍是沒法發動,他又猜測大概是化油器的問題,
. J# h2 n: C6 L  z1 B9 A5 C; }
9 f+ y; J/ U2 a. ~! b9 ^後來建築工程師也下去檢查看看,0 o# j( {: ^% b, i4 B$ T9 f( y- d/ @
依然沒辦法發動,於是他說沒有藍圖檢查不出來,
, H  y% R" C: u- Y; W7 @8 E; w. w, z9 [7 C) W( @. q" d
最後電腦工程師說話了:1 ^" f& X( f) U2 Q* A$ k7 {; q' s

作者: monkeybad    時間: 2007-10-11 12:15 PM
電腦工程師說什麼勒 該不會是認為車子中毒了吧
作者: sjhor    時間: 2007-10-12 09:13 AM
哈哈  這個!!  這個!!  可能超出我的知識範圍唷!!
9 E8 ]$ R- s+ _7 ?哈哈  我也要看看才會知道唷!!
作者: jiming    時間: 2007-10-14 08:22 AM
標題: 電腦工程師
一個電腦軟體工程師、一個硬體工程師和一個部門經理一起去瑞士參加一個會議,就在他們駕車翻過一座山峰後沿著陡峭的山路向下行駛時,刹車突然失靈,轎車失去了控制,沖出了路邊的護欄。不可思議的是,這輛車居然奇跡般地停在了山腰上,車上的乘客安然無恙。但問題是他們與這輛刹車失靈的汽車一起被困在了半山腰上,而天氣開始變壞。9 _- V* P# O* i, c- ]: Q$ W$ S/ s

$ D1 u0 C0 {, K7 k$ r  “我知道該怎麼辦,”硬體工程師說,“我隨身帶著瑞士軍刀,我可以把這輛車的刹車系統拆開,找出故障所在,然後修好它,我們就可以上路了。”
/ k0 P  f2 w  i+ O( W( g. H- |& w5 ]3 e. R3 \( W" o' W2 C
  “不,”那位經理說,“讓我們安排一次會議,先提出議案,再制訂計畫書,等確定了可達成目標,經過一系列完善後,最後可以找到一個解決方案,然後我們就可以上路了。”* W/ O* w8 [% V

8 z. S7 L4 h/ u5 a2 ~2 w  “等一等,”軟體工程師說...
' V' v7 I4 X- ]0 r2 T9 F" P/ |
作者: m851055    時間: 2007-10-14 09:16 AM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: handwin    時間: 2007-10-15 09:41 AM
是什麼樣的答案咧   
( r3 I' F% f1 c2 g2 Q; `
) d& ~6 L0 |/ J; D* M不會扯到             軟體吧
作者: xwj097600    時間: 2007-10-26 08:42 AM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luckyreming    時間: 2007-10-26 12:01 PM
電腦工程師說  讓我寫自動測試程式  直接測試 是嗎?- i5 c. P9 A$ I. [/ h; ^6 B

作者: mirrorer    時間: 2007-10-26 05:06 PM
電腦工程師…
  e, @3 E0 S( |+ y; Y直接下車走回家吧....
! U8 A% O+ ~8 ?) u% }% s5 _....
作者: mingyu0124    時間: 2007-11-30 11:22 AM
先看看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: esffgimmy    時間: 2007-11-30 01:08 PM
好想看結果………。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zmhung    時間: 2007-11-30 01:30 PM
結果呢....軟體工程師說什麼??想知道.....
作者: ie3d    時間: 2007-12-3 01:45 AM
答案是什麼????...............難道是
) I! |  h1 t8 b2 {3 v那我放XP光碟重灌好了.....
作者: akang917    時間: 2007-12-11 03:59 PM
哈,果然都很 專業 啊,不過接下就的話會不會勁爆咧.......難道是 coding 的不好嗎@@
作者: bosscck    時間: 2007-12-13 09:00 PM
沒有數據我不知道該怎麼分析嗎?
作者: sean540817    時間: 2007-12-14 10:29 AM
哈哈  這個!!  這個!!  可能超出我的知識範圍唷!!
8 c: k0 g; F0 u9 `9 S6 Q- h2 a5 c' J' h哈哈  我也要看看才會知道唷!!
作者: baukun9482    時間: 2007-12-14 11:04 PM
作者: b914046    時間: 2007-12-15 11:37 AM
是什麼樣的答案咧   
( _5 b  E8 ^0 z8 W" @
/ ]6 A4 ~$ P$ t9 @: T7 d( o! ]& T9 B# T
( l( b7 J) ]& R, g) u
真的還滿好奇的說
作者: motofatfat    時間: 2007-12-21 02:52 PM
看看看看看看看看看看看看看看* n5 ^+ Z, {0 X7 V
看看看看看看看看看看看看看看
作者: kolong    時間: 2007-12-21 03:33 PM
不會是中毒了吧...9 N( G2 h. U# m5 ^% J( A
還是發生藍畫面.....??
- t: y& N4 ]( d: M0 ?總之..一定是bug啦
作者: vjc5    時間: 2007-12-21 03:36 PM
感謝分享阿) }9 |  T! j. Z) y+ O
期待電腦工程師的答案
作者: kilo8787    時間: 2007-12-21 03:40 PM
到底是什麼呢?我也想看.........
作者: captainbest    時間: 2007-12-21 04:10 PM
因為車子當機,通常只要重開機即可,大家同時下車後,一陣子後再上車。
作者: jie5190    時間: 2007-12-26 08:54 AM
電腦工程師…  `0 s& M& D" W# `- Q3 ]# L& G
直接下車走回家吧....
作者: libra3333    時間: 2007-12-26 10:10 AM
一定是中毒之類。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blueray    時間: 2007-12-27 09:33 AM
他該不會說是,電腦IC板壞了吧!!" `  Y2 e3 ^6 |# P3 G3 X
嘿嘿!!~5 z" W2 _( K8 ^. L3 P7 R- _
有誰是電腦工程師嗎?來猜一下!
作者: redteaboy    時間: 2008-1-7 05:59 PM

作者: ptchiang01    時間: 2008-1-10 06:19 PM
<10 嗎?
& V5 L# D( a, t* x* ^. C/ m還是自然數??
$ h- l; F5 R. C2 Z有限集合?
作者: sieg70    時間: 2008-1-11 07:01 AM
haha, 很好玩, 我也要看~haha, 很好玩, 我也要看~haha, 很好玩, 我也要看~haha, 很好玩, 我也要看~
作者: ikki    時間: 2008-1-11 09:18 AM
嗯嗯...看看是不是跟我的反應一樣.哈哈............................
作者: hsienyi    時間: 2008-1-11 09:35 AM
標題: 回復 1# 的帖子
本作業程式無效~ - V& i% F& x+ N( q1 F+ ]
請洽詢原設計者~~之類的嗎
作者: bbconan    時間: 2008-1-11 04:44 PM
換新的是嗎>????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: smoky1982    時間: 2008-1-14 01:19 PM
大概是很令人意外之話題,令人很難想像!!
作者: sahan0912    時間: 2008-1-16 12:41 AM
悶阿~想看看笑話
, i. U4 O9 K9 a7 V1 i/ y/ A1 s9 E但希望笑話可以直接看不要回覆啦..# `3 }- P. w% L- w. p8 U& @) c& d/ t9 q
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...# }2 z8 _7 w. m8 S/ B5 B" v7 Y* J
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
作者: liang_charley    時間: 2008-1-17 11:40 AM
bug.................................................
作者: liogi    時間: 2008-1-18 02:25 PM
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
作者: masterdb    時間: 2008-1-21 05:52 PM
重新開機  重新開機  重新開機 重新開機 重新開機 直到問題解決
作者: sunwely    時間: 2008-1-21 06:23 PM
結果勒~結果勒~結果勒~結果勒~~~, @* Q" h4 i% P& T
這不是大嘴巴喔.....
作者: yhchang    時間: 2008-1-21 08:20 PM
不曉得電腦工程師到底會說什麼呢?1 `0 T! n( G2 h" L/ q6 h
會講這個BUG給我幾天來解解看嗎?
作者: f86008    時間: 2008-1-21 11:14 PM
笑話是很難想到答案的
0 B, w/ f& w! h. L8 L! K7 M趕快回覆一下
3 T. V# P9 I: S6 {( G. f1 n/ {這樣才看的到答案
作者: Frank9766    時間: 2008-1-22 07:39 AM
作者: ab0302    時間: 2008-1-22 09:50 AM
標題: I wanna know..
先看看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blaze0107    時間: 2008-1-22 10:15 AM
呵呵 我也是電腦工程師,到底會說出什麼樣的話來
9 X3 u- D% x# U1 J8 T: |6 w. q! D7 ?; v
很好奇,但至少我想不出來我要說啥
作者: newmagic    時間: 2008-1-22 11:04 AM
電腦工程師說什麼勒 該不會是要按Ctrl+Alt+Del吧......?
作者: pan8257    時間: 2008-1-22 11:58 AM
沒電腦
- R. Q& e  J' H; g: c, h我沒辦法tracking
  y. `* L7 u' T) k( o內部有蟲吧
; Y% h- {! u1 V  Z) j. j: e9 C!!!
作者: MANGO    時間: 2008-1-22 05:21 PM
答案是什麼????...............難道是2 r, [0 _% S+ a* S5 y* Q
reboot...........................
作者: lantuggy    時間: 2008-1-23 10:00 AM
先看看再說...........................................................................
作者: winorben    時間: 2008-1-23 11:28 AM
我也要看看才會知道唷!!5 `* R4 n4 G' v- t0 y. w
我也要看看才會知道唷!!! v% c7 i7 n/ t6 r( c
我也要看看才會知道唷!!
作者: nonie_lin00    時間: 2008-1-23 11:54 AM
電腦工程師該不會是回答$ u& }7 q) Q( R5 A0 p" Q) D
"我先上網去問問網友們的意見吧............."
作者: laobo    時間: 2008-1-23 01:20 PM
來看看到底說些什麼
$ O* y& M, F, h! s/ m% o+ z9 H! I9 h$ `/ V4 J
一定很好笑
作者: arsone    時間: 2008-1-23 01:40 PM
電腦工程師會說什麼令人好奇.( }0 n( C  x6 A4 t% r2 H6 |0 I
! D; K! N0 X) Y- c7 C
但是我更好奇的是.汽車拋錨跟建築工程師有什麼關係?
作者: 020645903    時間: 2008-1-25 08:41 AM
哈哈     讓我debug一下?    我先開開電腦再說?
作者: 萬子    時間: 2008-1-31 01:24 PM
我們上網查查看問題在哪裡!) y+ K, j2 X' [9 b
這樣會不會太冷了一點阿?
作者: a6914    時間: 2008-1-31 05:49 PM
作者: jacky002    時間: 2008-1-31 05:55 PM
Reset 然後再看看囉
作者: phoenixfeng    時間: 2008-2-1 09:44 AM
一定时中病毒啦,赶紧杀毒,或者重新安装系统,实在不行,换芯片
; |' c% \2 D; X0 E# Z- ~& T* p7 X3 J7 n  B+ L+ h! b
。。。
作者: cyf    時間: 2008-2-1 10:03 AM
希望我沒有這個職業病…心�暗爽中…哈
作者: discrete    時間: 2008-3-24 09:21 AM
為什麼每次都一定要先回覆才能看,沒看過怎麼有想法, 都只能回一些屁話!
作者: greenwich    時間: 2008-3-24 10:20 AM
好想知道電腦工程師講什麼,在這枯燥公事裡希望帶給我一些開心
作者: lantuggy    時間: 2008-3-24 02:31 PM

作者: waywindow    時間: 2008-3-24 08:45 PM
我想會說我寫一個模擬程式先try過後
1 L* \: |  R" v! @3 n5 y. {; y如果Ok再說Am i right
作者: hiyato    時間: 2008-3-26 10:03 PM
車子當機,需要重開機才能再啟動
7 F0 v" w: Q1 H% [( D- W# L3 Q果然跟我想的一樣,還好他不是說:這個需要砍掉重灌! t7 x0 p6 M8 D/ ?) {
那就當場傻眼了
作者: RX93    時間: 2008-3-28 09:51 AM
唉~~~真的是想不出來
: h% r' W9 S" T/ U* p遠超過我可以理解的範圍了...... 9 f: ~  `4 B2 C+ L9 u; I6 i+ L$ _
廢話不多說
  w* D1 }! t8 L) `. p; w看結果吧......
作者: restrong    時間: 2008-3-28 10:08 AM
是什麼樣的答案咧 ,答案搞不好很好孝 ) j, U* z+ v3 @/ k
推一下,再看
作者: Feng0730    時間: 2008-3-28 10:23 AM
電腦工程師說什麼好好奇喔電腦工程師說什麼好好奇喔2 g7 L- J+ R/ d
是要掃毒嗎
作者: adm123    時間: 2008-3-28 10:48 AM
滿有趣的,先謝謝啦。8 y3 Y' J- U" _/ [5 F
工程師的答案都非常有趣的啦
作者: changyu    時間: 2008-3-28 01:19 PM
說了啥????????????????????????????????
作者: 中秋傑    時間: 2008-3-28 01:26 PM
讓我開nb
( v. m% j* y" m: X接行車電腦
3 R; `3 J; c. h, g8 H- H5 [過濾病毒# d; I# {$ Z4 T) W2 G  X) S' M
進行重組更新, h# \7 g" U% s9 n: K& w* R* X
調較一翻就行
作者: alenbai    時間: 2008-3-28 02:01 PM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' D! Z7 a, h  v- g0 n
到底是啥哩
作者: jaster    時間: 2008-3-28 03:33 PM
這不是我的責任範圍~請找XXX部門: o22
作者: aspeaker    時間: 2008-3-31 07:31 PM
標題: 看看看看看看看看看看看看看看
該不會是大罵微軟三字經吧!!!!  D- a* V( U! l6 f: }: K/ ]
我看看我看看~~~~~~~
作者: 輝輝仔    時間: 2008-3-31 07:35 PM
實事求是~
: G: @: [+ }/ R6 u7 ^& y% l+ q7 U始終還是最實際的~
; h" g0 C& b" p' T而不是相互猜測~) P+ ^7 z( V& q, D5 Q7 Y' `
這並不能表示你實力強~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://free.vireal.world/chip123_website/innoingbbs/) Powered by Discuz! X3.2