Chip123 科技應用創新平台

標題: 敗選履行承諾 王世間跳海尋獲 摯友:女兒也感痛心 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-1-15 07:34 PM
標題: 敗選履行承諾 王世間跳海尋獲 摯友:女兒也感痛心
(台北訊)前一日在立委大選中敗選的立法委員王世間,今日清晨被( x. g: E2 m4 S/ n1 h& O! ^
海巡署在東北角海岸附近尋獲,奄奄一息的他失去所有知覺,在醫
+ Y3 {) C* H& z% ]3 k院的全力 搶救下雖然撿回一命,但已經呈現植物人狀態。 3 N& e0 [/ K. A7 A% a

9 `# U. q4 G) }  ^據相關人士指出,王委員曾在數日前做出「北市八仙過海,我就跳
4 f& @5 f( V& i" \) m% s( U海」的承諾,據了解,在民進黨於立院大選中大敗之後,王委員呈 1 P" U3 b; v8 f2 a$ d$ ~$ H
現意志消沈的模樣,並與身邊人表示「人無信就是畜生」後不知所
1 t2 Z9 v! `) l$ F6 j3 }0 ^蹤;今日清晨東北角海岸海巡署巡警意外發現王委員的身體卡在消
+ A' V" U0 V8 i$ n8 i波塊之間因而免於淹死一途,但長時間的缺氧也讓王委員受到相當
& T. a+ ]5 Z# ]( j! b大的傷害。 , ]' C' j, N& H  H' G; ^; [& T4 p

; k0 ]/ k5 H, ~( |! N5 y摯友表示,王委員平常就是很守信用的人,這次履行承諾讓他見識 9 Y# g) D) n4 ^, t6 @
到朋友的有情有意,連女兒都躲在廁所偷哭;民進黨同志表示,黨 / v) m1 E) A' N* _
內會為王委員的犧牲負起責任,並要冷血無情的國民黨付出代價,
# c, O; ~; e9 j& b並表示他們不會輸掉三月的總統大選。
" ~! ~9 ?9 {7 g3 _) }0 @  k2 V; c# y- m0 f8 R5 u1 u
聯絡人 :好好笑
2 f1 d8 a5 b& a  ]* l4 t聯絡電話:沒有電話& b5 ]. T$ \. k5 G7 j" n5 m

7 z* Q! S( }9 y  t% u
作者: sahan0912    時間: 2008-1-16 12:41 AM
悶阿~想看看笑話$ G8 Z  {# x. v* N& j, M
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..
( Y3 s& d7 {! E- D9 P還要回覆就覺得被打斷的感覺了...; A* _+ B% ^  v% u5 x& v
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
作者: summer638    時間: 2008-1-16 09:43 AM
這是預言嗎* Y* b4 u( i  S) l! z1 K4 P
原來古時候有伊索寓言- j5 h5 q3 X" u2 b
現在則有民進黨預言
* m8 N& v" M- y- P$ @但是死了又怎樣嘛
2 [' \% l! F4 G& K1 @. s這八年來自殺的人 又何止一人而已呢
; e0 @' T1 ?! R/ g3 L) M1 z. i
: l3 F3 }7 B0 `% _6 r6 h. L, e( h! L# G4 V8 i& `% ^
看到完結篇的地方只有一各衝動~~~~~~~好想扁人喔: h, H. z0 K3 M- q  f  f
3 d- P2 a+ `7 {5 j: n
作者: andywu    時間: 2008-1-16 09:45 AM
我覺的政治不要再鬧了吧( a' D! a% M, G7 w' {! h

+ X5 X1 B' J+ Q  Q應該還有更重要的新聞吧. ~" t3 s. N& q2 {$ @; R% R
& z- s4 _: n* ]+ R' z! t
不需浪費在這人身上
作者: heavy91    時間: 2008-1-16 10:35 AM
標題: 回復 4# 的帖子
這是笑話....這是笑話啊~~~~
作者: kangto    時間: 2008-1-16 02:27 PM
哈哈哈                          ' L- m% T. \' R7 A2 A! H
來看看說
作者: sjhor    時間: 2008-1-16 03:14 PM
是真?  是假?  是笑話????0 u; h3 h9 u9 Z3 X& ?& G; [& f, {4 n
迷惑? 迷惑??  真的很迷惑唷!!!
作者: MRKA    時間: 2008-1-16 07:35 PM
標題: 敗選履行承諾
一朵花,生落地,爸爸媽媽愛尚濟。風那吹,愛蓋被,不通手伊墜落黑暗地。未開的花須要你我的關心。乎伊一片生長的土地,手牽手心連心,咱立作伙,伊是咱的寶貝。
作者: yhchang0    時間: 2008-1-17 09:17 AM
同意阿
% g* Y6 X" m/ A' [+ |要報導更重要新聞
9 L( H1 }. K1 D1 {: F& d8 t0 w$ ^為何浪費資源在沒有意義的事; L3 m5 H) U9 ~& j
炒的太離譜啦
作者: jackjj    時間: 2008-1-17 09:22 AM
噗 ............ 誰叫他自己和自己納了投名狀!
作者: csyang    時間: 2008-1-17 10:12 AM
笑話?調劑? " s" ^* F1 S( K9 Q
隨便看看!
作者: cmyang    時間: 2008-1-17 10:13 AM
昨天(2008/1/16)才看到王世堅說剛買潛水衣試水溫及找跳海地點的新聞, 人還活著哪來的已跳海屍體尋獲?
4 i) y/ ^& R" K3 F- r6 p不過政治人物說話不要太毒, 以免會受到報應, 佛曰:有因就有果!
作者: youngvate    時間: 2008-1-17 11:06 AM
真想建議他來個鳥人跳海謝票演出,或是乾脆辦個百人鳥人比賽,比誰跳得遠飛得遠.
作者: masonchung    時間: 2008-1-17 11:59 PM
「世間路基金會」: 人無信就是畜生
作者: ancheng    時間: 2008-1-18 10:59 AM
多行不義必自斃.
9 g" a. V" }) ~我覺得這是現世報啦,雖然這個報應算很小了,不過還是大快人心啦.
作者: MRKA    時間: 2008-1-19 09:13 PM
標題: 王世堅跳海紀念歌
(曲-台語歌-舞女)
, L- f7 Z+ l) @. e9 N- \為著遵守著信用 來到了野枊跳海 茫茫的大海黑黑暗暗 引我心愈亂, p. \' O. b* g- S0 m' _: G
啊........誰人會凍了解 立委選輸的利害 暗暗流著目尿 心裡感覺真悲哀$ p' V# w/ S+ s5 K7 a- J
啊........來來來跳海 不驚海有外深 無愛擱再悲哀 保重台灣心愛
! M6 ~  a  J* l7 D" t) H
9 p  U) O8 X. b勇敢來跳落大海 隨海水浮來浮去 青青的海水冷冷吱吱 引我心理智
9 ~+ i2 D8 C& w啊........拜託大家了解 立委選輸的利害 國會怪獸擱來 民主墜落黑暗裡
, u( y1 s2 [  \* h: ^5 W啊........來來來團結 勇敢擱來打拼 無驚外濟堅難 總統呷贏返來 
作者: bosscck    時間: 2008-1-19 11:35 PM
亂發誓亂說話的下場就是這樣^^
作者: motofatfat    時間: 2008-1-25 11:37 AM
我看我看我看看看) c  u5 B8 E( V/ h
我看我看我看看看0 f0 R# y! ]* h6 H6 u/ d3 r
我看我看我看看看& O, L* |# z- E; x  r8 q0 p
我看我看我看看看9 \/ c6 c4 U5 P0 f
我看我看我看看看8 f! a) s! u0 t( j6 N8 _8 E
我看我看我看看看
作者: npicorange    時間: 2008-1-25 11:42 AM
還有隱藏內容唷?這不是新聞嗎@@?
( I, E& _0 e6 ?2 z- y不可以騙人呀∼ 人無信就是畜牲
作者: rex0723    時間: 2008-1-26 10:49 AM
預言
* l% i) z6 F$ P; K% t! a3 P政治預言
1 i3 x, g/ k# `- J政黨預言1 n( i* T$ n/ l# y
國家預言
6 n4 F6 a5 X/ a) E% l( I國將亡必有妖
作者: motofatfat    時間: 2008-2-21 04:50 PM
我看我看我看看看
0 T% G0 H3 y% }9 v5 Q; `" F我看我看我看看看
+ w- e7 Z/ G6 Y. B0 _我看我看我看看看
2 d; J8 K( ~8 ]  C3 {5 I我看我看我看看看- X5 i' O! w: E6 d6 i
我看我看我看看看

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://free.vireal.world/chip123_website/innoingbbs/) Powered by Discuz! X3.2