Chip123 科技應用創新平台

標題: 女人接的電話 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-6-8 08:56 PM
標題: 女人接的電話
一天在軍營中小光的手機響了,是老婆打來的。5 P+ b: ?7 ^% R! Q2 M

- r. n$ u/ \" _老婆問:「說,你今天是不是放假。」
+ y8 i3 ]. `0 n! |0 x小光說:「哪有!現在在部隊裡呀。」! s* t& b9 K- {1 ^
% x/ D5 @! `) p1 ]5 H8 J9 ?0 m
老婆又說:「不要騙,你現在是不是跑去找別的女人。」# _1 W+ U' }7 l! b- d$ v( X
小光又說:「真的沒騙妳,現在真的在部隊裡,我的同事可以作證。」7 l) K- b0 }5 x% R+ {* q2 P
& O6 Y" E8 o$ ^9 Z" G8 x; W
老婆非常憤怒:「你說謊,剛剛你女兒打電話給你,說是個女人接的電話。部隊裡怎麼會有女人?」+ @$ @4 [6 O9 V+ L
小光辯解著:「怎麼可能…,剛剛在開會把電話關機了,那能接電話?」
2 ~3 e+ M* j1 V& ?* G) D8 m「………………」
. Z& z# m+ P# l2 W# `9 ^「………………」9 ]8 l4 I' e4 ~5 W( b. \5 E
2 {2 `2 L, J3 R6 B
就這樣,兩個人吵了好久,到最後∼
. \- {2 j, L: y$ \, n6 j( [  Z小光生氣了:「好,現在把電話關機,你叫女兒再打一次電話,看有沒有人接電話。」& s# n, p+ L: H, T$ r
於是,那四歲的女兒就撥了電話…; f1 _- q9 Q0 K6 l2 ^
女兒喊著:「媽媽、媽媽,就是這個女人接的電話。」" m' Y8 b* a+ Y
母親趕快搶過手機,結果聽到那個女人說:
2 U0 ?" c' Y* @$ e; S! d6 K$ ^  O
, [/ P, B/ q1 o! P

作者: bosscck    時間: 2007-6-8 10:20 PM
呵呵語音信箱
作者: tommywgt    時間: 2007-6-10 06:55 PM
是啊...我想也是語音信箱...
作者: xwj097600    時間: 2007-11-3 02:39 PM
是啊...我想也是語音信箱...是啊...我想也是語音信箱...
作者: DennyT    時間: 2007-11-3 04:57 PM
謎之女聲: "您撥的手機, 現在沒有訊號, 請稍後重撥..."
作者: yhchang    時間: 2008-2-4 12:49 AM
標題: 回復 1# 的帖子
可能是個烏龍事件吧' o* |! E; s) R3 b9 K4 _) C7 h; T
這個女生太多心了5 I) w3 o2 N0 t: d: M
男生應該真的在部隊裡面
作者: johnfan1028    時間: 2008-2-4 01:32 PM
那是中華x信/ d/ v# `( u0 {6 y9 k" F. U0 ^
語音電話" i2 K  j1 y: g/ m6 y% q# U" M
................
作者: jewlong    時間: 2008-2-4 02:53 PM
富士康的經典笑話+ q/ X1 `; X. m) q1 o
glad to take a look!
作者: s717042    時間: 2008-2-4 03:12 PM
你撥的號碼為開機..........9 r- x8 X! l) x( u9 `. A

作者: npicorange    時間: 2008-2-4 04:35 PM
用戶無法接聽之類的吧
% A. m/ D* Y- X2 E  Q! h* R這題好像滿好猜的
. i) U2 _" f4 B6 C/ K0 ]# x6 p
# R3 I' _1 G* K# _( t8 F: R- Q$ I: o答案答案~
作者: motofatfat    時間: 2008-2-18 02:20 PM
我看我看我看看看/ t# j$ H# e! }2 S( I$ G4 L% u7 Y$ U
我看我看我看看看5 H& x, |' P9 H) x& }
我看我看我看看看
0 C0 w! k7 A' l( E1 d' ?我看我看我看看看* Z' f( f/ P: u5 _6 ]
我看我看我看看看

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://free.vireal.world/chip123_website/innoingbbs/) Powered by Discuz! X3.2