Chip123 科技應用創新平台

標題: 愛因斯坦與他的司機 [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-7-7 01:47 PM
標題: 愛因斯坦與他的司機
愛因斯坦常常到處演講,於是就請了一個司機。
! ~0 ?4 M6 D/ e) d* p普通的司機通常都在車上休息不過這個司機很有好學之心,
: r0 v- H- ?2 F: `愛因斯坦在講課他就在下面聽。7 {- x: G$ r' @& J7 g% M

$ E7 P, ^- W" n3 w  |過了半年以後,有一天司機跟愛因斯坦說:『你講的那一套我都學會了。』% P, Q% n2 B- x
愛因斯坦大笑說:『我講的那些都是很專業的,你怎麼學得會?不然你說給我聽看看。』
! U! g& O* E! B6 u" F0 A8 V- _司機就從頭到尾講了一遍給愛因斯坦聽,講的很好。3 H! n# b: q0 y, N7 A

( }# m# `4 z2 O' ^6 l% N愛因斯坦心想:『我這麼久才想出來的理論,你開了半年車就都給我學會了。』
9 k9 p  t* x/ Y. W6 v3 U心理很不平衡。就說:『好,那改天你穿我的衣服上去演講,我穿你的衣服在下面當司機,這樣你敢不敢?』! Q7 v# v. V0 E( q0 U* Q
司機就說:『好呀,試試看。』
; Q9 [+ y; Y' y# P1 |5 f" ~7 X' z6 X3 B: ?+ ~! D
於是有一天司機就穿愛因斯坦的衣服上去演講,從頭到尾講了一遍,講得很好,聽眾在台下一直鼓掌,* n5 A1 b/ O, {6 w
然後就有一個觀眾問了一個很深入,很專業的問題。
' ]* K3 ]: p7 W; N& s% k, t" w7 M% P# N1 S6 S& b  ]4 ^
愛因斯坦心想:『呵呵,這下子司機下不了台了。』2 z. A) l! X8 M7 n; c
沒想到司機說:
% w( q5 J& ?% y5 Z8 X0 U
作者: masonchung    時間: 2007-7-7 05:18 PM
這問題很簡單,連我的司機都會.....
作者: bosscck    時間: 2007-7-7 05:31 PM
我想應該是司機對著愛因斯坦說:請我的司機回答大家的問題
作者: eject    時間: 2007-7-8 02:17 PM
你該不會是偷聽我和司機的對話吧
9 V4 K0 h" K/ e# g" T: M; J這個問題我的司機昨天才剛問過$ H% z9 v! I8 G7 `
我們現在問他還記不記得
作者: ianme    時間: 2007-7-9 04:04 PM
我的司機都能夠回答這問題...
作者: liang_charley    時間: 2007-7-12 03:24 PM
標題: 回復 #1 jiming 的帖子
就回吧....................................................................................................

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://free.vireal.world/chip123_website/innoingbbs/) Powered by Discuz! X3.2