Chip123 科技應用創新平台

標題: 你到幾壘了? [打印本頁]

作者: ianme    時間: 2007-7-9 04:32 PM
標題: 你到幾壘了?
有一男生新交了個女朋友,
0 e# T9 x! Z( H) b* s女朋友之前在某家安親班工作,
" q- i( ]. o. S/ N所以當然會接觸到不少國小的小朋友了。9 Q7 A: i/ g9 P3 I/ E1 i
某日,有個小朋友得知女老師新交了男朋友後,
+ D- _) |& f' N1 ^; J/ |就問女老師:
) C6 k/ ~# n7 l5 D" P# c3 i
( `9 \) w# f# [* [小朋友:老師!老師~~~
' j" T/ R1 i4 E7 M  P) U3 B小朋友:妳交了男朋友了呀!
- v7 H' O6 D& X) d% ~" o  H: \+ }我女朋友:對呀!4 S2 [6 z. O( r+ e0 O
小朋友:那妳們進到幾壘了?
1 j+ r. i; H* j/ _3 D2 \2 |我女朋友:妳怎麼這樣問呀?(臉上浮上了三條線)8 f6 n! g% V5 g. X- p6 e; W( f
小朋友:妳男朋友有沒有全壘打了呢?) K: n0 M& D8 [+ x: x
我女朋友:妳怎麼這樣問?(這小孩未免也太成熟了吧!)
9 o6 s) y- e4 g& T; [7 O! U小朋友:什麼!還沒回本壘呀?
9 V8 W/ B/ L2 r$ }小朋友:那妳男朋友是不是
; d$ d0 M! r: x; f# _1 l
' [6 z8 s5 M4 ~- o[ 本帖最後由 ianme 於 2007-7-9 04:35 PM 編輯 ]
作者: sjhor    時間: 2007-7-9 04:44 PM
哈哈  最近的小孩都這麼成熟嗎?0 Y' R, f, E3 i% M) o4 E# m0 ]
哈哈  還是  你的女朋友  誤會唷!!2 v$ L4 \/ O" ?* p
哈哈  哈哈哈!!!!!
作者: handwin    時間: 2007-7-9 04:57 PM
標題: 回復 #1 ianme 的帖子
哈哈        真好奇這小鬼說了啥
+ [: Y. _$ x, z" ^' ^6 k/ O6 X8 m
, [  }5 r% E8 o3 J7 D1 o  }! f                                 人小鬼大
作者: bosscck    時間: 2007-7-10 07:01 PM
之前我停紅綠燈還被娃娃車裡面的小朋友比中指呢~.~"
作者: jimmy210    時間: 2007-7-10 08:08 PM
比中指!!不會吧~~~哈哈哈8 L9 @1 @. S+ q( L9 S# x. i* s
我也很好奇這小鬼說了啥~! B& P8 t/ L0 M8 l9 q  O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: heavy91    時間: 2007-7-10 09:07 PM
標題: 回復 #4 bosscck 的帖子
只能說...孩子的學習.....- P6 g! |' h0 h

- y! r8 H4 f! q0 u& N不能等~~~~
作者: monkeybad    時間: 2007-7-11 05:18 PM
喔 怎麼小朋友會這樣問勒 看一下講什麼
作者: power51920    時間: 2012-12-18 06:37 PM
哈哈        真好奇這小鬼說了啥5 h5 n+ g1 W2 c" x
作者: mrbobogd    時間: 2012-12-24 04:05 PM
想看結果~' v+ ?5 R3 B, d, z
感覺是個死小孩

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://free.vireal.world/chip123_website/innoingbbs/) Powered by Discuz! X3.2