Chip123 科技應用創新平台

標題: 誰的兒子最厲害? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-8-11 11:30 AM
標題: 誰的兒子最厲害?
有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。 2 z: ]: i4 G: }6 y, k* m
4 K1 D1 ?8 {3 c. t; r
打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了…… ! P( Q8 d0 _1 |7 v$ {
    - F; t' [& R1 a
一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下:
  U1 H% {' {: B% s「我們家的俊明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」
: H* |+ i, W) b6 f    0 a) E0 \% U  T& J4 `; q
另一個老人也不甘示弱的說:
& O" \9 }: b! ]. N8 [" {; w「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」
$ W: E/ Y) D3 m. r4 f2 T: @   
# B! g% {6 N/ o( f" e6 P第三個老人也說話啦: + v9 J+ G7 j1 j. \
「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼……」 & @( u; c/ z& B3 _
    & F7 y5 q/ ]6 {' S
三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了, 他說:「你們在聊些什麼啊?」 ; @9 ~: X; F8 N+ X1 p0 W  m

) L* H, U9 \0 Q; Z7 k「聊兒子啊……,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」 其中一個老人問到。 ( D" i9 s4 e9 z& p9 H
    2 O% X6 c* o# D/ N* {
只見第四個老人深深地探了一口氣……說著:
$ o# `5 L8 j+ J" V( p
作者: bosscck    時間: 2007-8-11 09:32 PM
答案到底是什麼呢?
作者: Morgan    時間: 2007-8-13 08:15 AM
我那不成才的啊!
. k2 T' r- i. t" N最近跟我說,他賣了一顆又玻璃作的仿冒鑽石給一個號稱珠寶商的傢伙。又把一個泡過水的凱迪拉克賣給一個汽車經理。最可惡是竟然把海沙跟輻射鋼筋建成的屋子賣給一個搞房地產。我都跟他說夜路走多會遇到鬼啊!
作者: handwin    時間: 2007-8-13 11:09 AM
標題: 回復 #1 sunny.yu 的帖子
哈哈哈  答案是三樓大大所說的嗎
& e6 Y- M) w0 r" ?: Y; x" r8 r  @5 B$ A2 d# [
      $ K- E1 D9 g# Q: d' O1 m- {
                       這樣的話實在太屌了吧
作者: 方寸江湖    時間: 2007-12-7 04:07 PM
標題: 回復 1# 的帖子
我那兒子說:' B& T* u; u# d& `; f
他朋友硬送給他一個大鑽戒,一臺凱迪拉克,一個房子。
& t" z$ T7 c/ S- m5 A7 E& z: W" \; e真是太奇怪了!!
作者: xwj097600    時間: 2007-12-10 09:16 AM
答案到底是什麼呢?答案到底是什麼呢?答案到底是什麼呢?答案到底是什麼呢?
作者: energy7    時間: 2007-12-10 05:03 PM
^^  e# C0 W, }" \7 u$ t. C
真的是很好奇
& n" [" L5 R( y* ]9 H
7 p+ g- a4 ~1 _* n第四個老人會怎麼說: e& K$ {# A; y+ Y  z" Y: |8 t* ?

& S* z4 F9 l& ?! Z家明~希望你要爭氣喔

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://free.vireal.world/chip123_website/innoingbbs/) Powered by Discuz! X3.2