Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2038|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

啟動全智能影像監控時代 9 個講議分享

包括:

1. 议题: 索尼分布式智能视频系统解决方案  主讲者: SONY
2. 议题: 智能型影像监控软件如何将安全产业推向安全 2.0 新世代 主讲者: Mobotix
3. 议题: 成功的智能视频监控–方法、技术和执行  主讲者: NICE
4. 议题: 索尼最新智能视频技术介绍及智能视频发展趋势 主讲者: SONY
5. 议题: 视频监控新发展趋势和创新技术  主讲者: TYCO
6. 议题: 和谐共赢 - 与 Axis 一起体验数字监控 主讲者: AXIS
7. 议题: 在真实世界中开发及应用智能视频解决方案时所面临的技术挑战 主讲者: Lenel
8. 议题: 新一代远程数字视频监控系统的关键技术 主讲者: 中国电信
9. 议题: 移动视频监控系统 主讲者: 竞天數碼

連結:
購買主題 已有 6 人購買  本主題需向作者支付 6 元Chipcoin 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
很好的東西,很想看的資料,謝謝分享。
很實用的講義感謝分享............
真是讓我獲益良多.這真是一個好站.我目前需要這一方面ㄉ資料.真感恩
感謝無私ㄉ分享,真是讓我獲益良多,我剛剛好需要這一方面的資料,真是感恩,佛心來ㄉ
這真是一個好站.我目前需要這一方面ㄉ資料.真感恩
對IP CAM 的產品開發應該是不錯的選擇,值得參考。
我想了解Intelligence 在安控上的應用. h: x& i! w3 L9 U% M
謝謝分享謝謝分享
這應該是不錯的學習講義~4 M9 Q( J' S) c+ C$ J
應該對我的工作上有所幫助~/ S& R- d" C: }, N% S
謝謝~
全智能影像監控??3 i  T" ~" C$ Q6 y& B4 c" A
是追蹤入侵者嗎??$ u7 w% @/ P: Z: v* \3 X2 ]
趕緊download下來研究研究
  o+ W; C0 F& }7 j6 x感謝大大的分享