Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2126|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我要取悅男人(這個好笑!?)

有點好笑QQ
, z  D9 |) G2 z+ u! x4 a9 C- u
* O( v  H8 N. J3 A5 r辦公室裡 有一位外表成熟 穩重 的男同事 (稱他為同事 R)% a0 t' h. Z$ e4 Z% F: ?/ _* n
因擅長繪製可愛風格的卡通圖案 * x3 F0 J: k2 R1 Q
經常被其他同事消遣 不夠 man
; n! L5 Z( ]6 g7 h而他穩重的外表 內心又想幽默 時常講話欲言又止 # K# G) l* Z& T9 X' N0 F
最近他考慮轉換跑道 但時機不確定
1 I( l3 C5 U/ {+ g今天下午同事 R似乎想透露什麼
* o, o, F. q$ f& \+ i% p於是 ....; g% x8 q1 }. h
同事 R:我要 取悅男人 % Y6 u5 `& N9 h0 ^* G1 n
( 什麼 我沒聽錯吧 他要幽默也不要因為大家開玩笑而出虧阿 )3 {% G# X* ^! G% d
我:你說什麼 再說一次 ' u5 l% g  Y' {) P
同事 R:我要 取悅 男人 ./ B4 j1 T0 M; m" P+ g6 h  T
( 老天 他說真的 ) * C" G6 p, c9 Y, _) m7 b
我:好噁心唷 : ]1 Y0 s' s1 d  V1 m
同事 R:怎麼會噁心 祇是比較黑而已
. v- {' O/ m( C, _4 l我: @%*^#%&*-S+ j& y7 Z% x% k4 y' V6 ?

/ P0 u1 T, P& W0 T4 PPS: 他是說: # v- ^. n+ J! X
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈.
  ~/ A/ u0 W9 _2 E, Z2 X, E, ^娶XX人不好啦.娶大陸人好啦.( k1 U9 m6 r$ k9 U2 H1 S7 i
ccc.                      .
他要娶越南人!?
! S/ P: j6 M+ J( [6 C: y哇哈哈~
( g& T6 y4 \* J, a4 ^- f9 g2 S5 L
要娶誰哩??
! D8 I: @& B7 Q6 X" ]4 q看看吧~

我要取悅男人(這個好笑!?)

哎呀!!!
! e: D& @. n2 V% y4 D3 W幾百年前的老梗.......
$ |' R% O& _3 b, x% ^我要娶越南人唄!!!
大家都猜越南人) T$ P, l1 ~9 _4 H4 e
所以這各笑話應當只有在當下因為耳背聽錯- n" ]( c  }8 B
才造成的誤會吧

回復 1# 的帖子

他想娶越南新娘吧  之前大愛頻道有播~
我猜應該是娶越南新娘ㄅ0 G. z) m7 z0 Z/ z7 `2 Q1 O4 ?
) K& c8 ]; S6 G! d; y! z
我看我看我看看看
& F3 `0 F! K) ^2 d7 `, J我看我看我看看看
. p. F5 n9 x; Y+ R! P4 G我看我看我看看看/ X2 e) [0 X. q! x- r+ X$ n
我看我看我看看看
* I4 y: l/ K8 {; U7 Q1 `1 J" ^, \我看我看我看看看