Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4821|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

敗選履行承諾 王世間跳海尋獲 摯友:女兒也感痛心

(台北訊)前一日在立委大選中敗選的立法委員王世間,今日清晨被. }% G% O  z3 ~. n
海巡署在東北角海岸附近尋獲,奄奄一息的他失去所有知覺,在醫0 @! Y/ Z9 u* ~" z% w! _; D
院的全力 搶救下雖然撿回一命,但已經呈現植物人狀態。
) n0 y: c: i+ j: B% E: k  N5 e% y% T! g2 m8 }/ `7 L) n  l. X
據相關人士指出,王委員曾在數日前做出「北市八仙過海,我就跳
3 b; a3 K" a3 W% A海」的承諾,據了解,在民進黨於立院大選中大敗之後,王委員呈
- r+ m. y  J9 U5 x# h# {現意志消沈的模樣,並與身邊人表示「人無信就是畜生」後不知所 ( I2 I3 I' w% J
蹤;今日清晨東北角海岸海巡署巡警意外發現王委員的身體卡在消
0 A( _2 C4 G- p  {) m+ m# P: P波塊之間因而免於淹死一途,但長時間的缺氧也讓王委員受到相當
5 u; H6 @5 f5 W: y* d: ?2 K/ x大的傷害。 7 h8 E4 z' l! n# [$ O
' k; z) f9 s! D. ^9 c) p& s
摯友表示,王委員平常就是很守信用的人,這次履行承諾讓他見識 / C4 m0 i; S' Z" b
到朋友的有情有意,連女兒都躲在廁所偷哭;民進黨同志表示,黨
5 h! ]; i3 }" M( d3 |內會為王委員的犧牲負起責任,並要冷血無情的國民黨付出代價, 0 j% U. K3 m1 Q  V/ r  j5 N
並表示他們不會輸掉三月的總統大選。
8 E* X# L- Z4 g( z+ X5 k. d7 k6 \/ D+ u
聯絡人 :好好笑  y* o+ v" \6 l/ Y' U
聯絡電話:沒有電話) m) a* @" l/ `( ^/ w0 Z

/ y) O6 Z2 l4 f0 l
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
悶阿~想看看笑話# o0 L9 N( q5 l, V
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..2 }8 m2 N- Z" r/ F, r% _8 h, \9 o
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...' ~1 H4 }9 ]' z9 r  S
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
這是預言嗎' J! e4 l! j7 T% a: P5 v
原來古時候有伊索寓言0 I9 y& }  w4 q; J" p; e1 ?5 |0 ?- R/ `
現在則有民進黨預言
6 S& k8 q8 j2 c" k% ^* b% v6 B8 D但是死了又怎樣嘛( e8 `5 k+ z, k, M4 P5 Z
這八年來自殺的人 又何止一人而已呢: o# U- G0 D) G) d
7 ]" [6 }; @3 O
0 x( Y+ D- o# C
看到完結篇的地方只有一各衝動~~~~~~~好想扁人喔6 u, B* F4 T, d6 K2 k  H5 v' {/ h! Z
7 U' q+ ]2 g1 w6 h
我覺的政治不要再鬧了吧4 l$ e/ w" t& _# r* C% r. @5 f1 s* L

^  s5 R) p/ F應該還有更重要的新聞吧
, e: Q3 b8 @  X8 b# U6 x1 y& i# A, q( z: Q
不需浪費在這人身上

回復 4# 的帖子

這是笑話....這是笑話啊~~~~
哈哈哈                          $ T1 a# E. n! ?
來看看說
是真?  是假?  是笑話????
8 h+ e% I. K! k& `迷惑? 迷惑??  真的很迷惑唷!!!

敗選履行承諾

一朵花,生落地,爸爸媽媽愛尚濟。風那吹,愛蓋被,不通手伊墜落黑暗地。未開的花須要你我的關心。乎伊一片生長的土地,手牽手心連心,咱立作伙,伊是咱的寶貝。
同意阿* b6 k. D* b: `
要報導更重要新聞
- f* E! E) z9 g  E& H2 [為何浪費資源在沒有意義的事& J2 r! t+ s$ v5 L9 e8 k
炒的太離譜啦
噗 ............ 誰叫他自己和自己納了投名狀!
笑話?調劑? 3 w2 `0 h9 v4 Z
隨便看看!
昨天(2008/1/16)才看到王世堅說剛買潛水衣試水溫及找跳海地點的新聞, 人還活著哪來的已跳海屍體尋獲?
7 K7 y& R1 c: ^9 J/ U; \' y* l不過政治人物說話不要太毒, 以免會受到報應, 佛曰:有因就有果!
真想建議他來個鳥人跳海謝票演出,或是乾脆辦個百人鳥人比賽,比誰跳得遠飛得遠.
「世間路基金會」: 人無信就是畜生
多行不義必自斃.
5 R- v7 w4 B2 h9 W2 w6 y; z' }我覺得這是現世報啦,雖然這個報應算很小了,不過還是大快人心啦.

王世堅跳海紀念歌

(曲-台語歌-舞女)- U( h! G5 o* @4 G8 o7 ?9 Q- |) \
為著遵守著信用 來到了野枊跳海 茫茫的大海黑黑暗暗 引我心愈亂
* h$ j9 Q8 |" T) f- U8 ^( `5 {: B6 c啊........誰人會凍了解 立委選輸的利害 暗暗流著目尿 心裡感覺真悲哀
2 _" G+ m! S) l1 f+ t; N啊........來來來跳海 不驚海有外深 無愛擱再悲哀 保重台灣心愛
* c- Z0 W1 ~7 B( i( {% L/ i
' [4 j1 F4 u- u6 @; M勇敢來跳落大海 隨海水浮來浮去 青青的海水冷冷吱吱 引我心理智$ H. C- ]7 c& f  d6 d
啊........拜託大家了解 立委選輸的利害 國會怪獸擱來 民主墜落黑暗裡5 O9 W+ f* Q5 c5 y3 x
啊........來來來團結 勇敢擱來打拼 無驚外濟堅難 總統呷贏返來 
亂發誓亂說話的下場就是這樣^^
我看我看我看看看6 w" L$ U0 H, a% n2 G. p7 {
我看我看我看看看
) I7 c) A5 U2 f/ A我看我看我看看看
( c& Y: u/ j. L0 d- r- e, O我看我看我看看看
  {/ _" y0 _1 a& E1 z# n8 d7 P我看我看我看看看3 k0 s$ ^8 `) L: U; Q
我看我看我看看看
還有隱藏內容唷?這不是新聞嗎@@?( r* c" B* p' @0 Y
不可以騙人呀∼ 人無信就是畜牲
預言
6 C. O4 V* C: |8 a* N" o2 R) V政治預言
6 g) m" K+ L8 J3 H" h5 L1 W$ m# _政黨預言
* [1 ^; L, w* q國家預言
% e; ]/ u# Z- M6 Q! E; z( Q# _國將亡必有妖