Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2669|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

電腦與AV女優

電腦系統名 : 無敵X金剛" R0 c% h7 Q0 r$ _. h$ S
晶片 : Intel G3/ ^, w3 N0 L/ N: u" G; b; Q
容量 :  4GB size 記憶體
! x( K: [9 [: h7 N外觀 : L41 X H16 X W40
4 x2 H7 e- V3 l$ a  q+ m出產地 : Made in China4 a  {+ _0 U1 w
音效 : 支援 7+1 聲道 及 環繞音效7 I, M; `1 \$ [
影像 : 高畫質解析度支援2 B  m4 N4 {  U- S' ~3 B3 V
作業系統 : 除Win2000外, 亦支援 XP, Server 2003 及 Vista.
# ^1 }& F0 P/ F5 T其他功能支援 : 4 USB  及 隨插即用
+ A% U# f+ C0 y/ Y$ k0 s面板 : 支援面板 紅/藍/黃/綠 四種
% U- i7 `" n' E效能 : 安裝高功率4核心等級CPU, 進入Windows只要15秒.5 s9 K' O9 L% D: V* U" p; e1 q
第二效能 : 支援 1333 外頻CPU
3 \& J6 ]) W3 m1 Y限制 : 不支援低功率之CPU.. i* X$ _, R" H9 k5 [1 |9 g) J

# u2 Z- M+ r& Z9 d! M2 o8 g欲購買請自行前往全台各大3C賣場詢問銷售員 (兩年保固期 不滿意可退貨)4 a" q1 F; d1 F8 L
5 Z) O2 E" H- R# |3 o5 Z7 W  N
---------------------------------------------------------------------# j0 w4 P" D5 m$ |# r

, g8 ^% O& b. O+ f* jAV女優名 : 渡瀨 X+ x( K8 c$ `9 c% t  u: T. P
血型 : O
6 L, a" Q) w% i; n3 p罩杯 : D cup 胸圍
1 {. K* D6 L# H' I% R( J& h三圍 : B88 X W60 X H86
/ X, {# M+ E; n2 a3 @+ v出生地 : Made in Japan8 @5 @- v/ V$ s- z- J
聲音 : 支援 7+5 箴言 (一帶一帶鴨麵疊 + 嗯啊喔易估) 及 撩人音效4 O$ l2 {) s/ G- }6 ^
視覺 : 身材姣好 養眼度 100%1 g& Z# B; ~8 O
演出 : 除正常位外, 亦支援女上男下, 老漢推車, 69, 臥式 (可能更多)
, e" b& b" E& P( q3 Q4 T其他演出支援 : 4P 及 中X.
9 ]3 i, Z- m& q6 S外著 : 支援服裝 護士/水手服/空姐/女傭/OL/賽車女郎 六種 (可能更多)' U+ r; P" [6 N* ^
效能 : 遇到 加藤鷹 等級之男優, 開始潮吹 只要15秒8 w  _6 t( D0 a! m
第二效能 : 支援 南佳也 等級之帥氣男優
7 a9 j: b5 L' F; K" a  |限制 : 不支援短小之男優! ~0 o& }1 c; _8 E! T. P# j
) L) G7 L. H: {6 U& v
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈沒想到AV女優也能跟電腦做比較阿
我現在才知道原來AV女優跟電腦是息息相關的.....
沒想到AV女優的介紹可以這樣子介紹
  g( m' |, y' u- X真是有趣~~~~~
這比較表還真不錯ㄝ~~~~$ O, a! D9 v3 E: f1 Y# B8 m
哈哈~~~
有隱藏內容嗎......................................................................
我看我看我看看看
* g$ x( }  r9 E3 L0 E我看我看我看看看7 G1 ]& ?, g5 _! j6 n+ Q
我看我看我看看看! ]+ {7 \3 \+ P3 X1 t$ L! W
我看我看我看看看; I: N/ l4 M  {' X( B2 o( Y" @, K
我看我看我看看看
4 J* b) _- ~" H- g我看我看我看看看
樓上那位仁兄,您似乎發了好多一樣的回覆= =”$ N. U, F& ]! C4 |& H5 m/ S
都是一堆”我看我看我看看看”
- u) G; w& V0 _6 A2 Y5 i5 c% G收斂一下吧!

回復 1# 的帖子

不知道下面會是怎樣的內容
5 Y* Y( g' m. \4 T( K; \AV女優 跟電腦做比較 感覺還蠻有趣的

5 s! K% i0 }2 M5 C真是厲害( S6 b9 g: n) s
在那裡可以買到這台電腦