Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2317|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

女人接的電話

一天在軍營中小光的手機響了,是老婆打來的。8 h, n7 \. f# N
( l8 ~2 \2 P; p4 h  k, T% Z
老婆問:「說,你今天是不是放假。」* ~7 K% W! T0 {- {9 V& \8 r
小光說:「哪有!現在在部隊裡呀。」
, R5 H4 z+ h# U
# {- M' s( k. A. ~- r' O" s6 Q; z老婆又說:「不要騙,你現在是不是跑去找別的女人。」5 _! n/ \% _" U1 L. C1 T3 m6 u
小光又說:「真的沒騙妳,現在真的在部隊裡,我的同事可以作證。」( ^' W% ?" u# o. m( _( Z

, h2 T5 ~! O- D& m& v老婆非常憤怒:「你說謊,剛剛你女兒打電話給你,說是個女人接的電話。部隊裡怎麼會有女人?」
0 x5 w2 G* m& ~1 v% S小光辯解著:「怎麼可能…,剛剛在開會把電話關機了,那能接電話?」
3 ?8 r& z' X/ C* d' }! q「………………」
+ y3 r- U" t  L0 F「………………」+ y9 p% j; ]: m/ N* A* P" t  w
" H! F- y0 F$ m- |7 C. T! m
就這樣,兩個人吵了好久,到最後∼, E) t- q& n& g/ R
小光生氣了:「好,現在把電話關機,你叫女兒再打一次電話,看有沒有人接電話。」
3 R0 e: L5 r( A( g5 p$ d' C於是,那四歲的女兒就撥了電話…, o: y3 u+ G9 L- F3 B8 C/ {- r
女兒喊著:「媽媽、媽媽,就是這個女人接的電話。」
, K4 i  R  D0 g# v5 p* w母親趕快搶過手機,結果聽到那個女人說:

3 B& t' H0 G. v2 \- `" ~" l: o" [, b0 b$ c4 o4 p1 W/ i0 ?$ \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
呵呵語音信箱
是啊...我想也是語音信箱...
是啊...我想也是語音信箱...是啊...我想也是語音信箱...
謎之女聲: "您撥的手機, 現在沒有訊號, 請稍後重撥..."

回復 1# 的帖子

可能是個烏龍事件吧
- t4 s4 g( v1 n' a+ g) g3 |這個女生太多心了
* Y$ k1 _2 Z' w1 A男生應該真的在部隊裡面
那是中華x信8 Q! {# `. M0 d) s( [) L
語音電話
4 N" T' V9 U8 O0 B................
富士康的經典笑話6 J! e% h* L: V# E; ?
glad to take a look!
你撥的號碼為開機..........( O  ?1 R! }3 ?  A3 Z1 Y
用戶無法接聽之類的吧
! F) y( n8 q( W9 b& m9 Q這題好像滿好猜的 5 |+ ?+ E. J! I2 ~/ W
6 S3 S2 h! L: \7 o6 q
答案答案~
我看我看我看看看
. b3 C. n- N6 B! ~# _' q9 N3 M我看我看我看看看7 V$ D% o8 m6 |3 A' c& o& p) Z
我看我看我看看看
( P2 }( f2 W% |$ }( P我看我看我看看看
/ S* I# J7 p3 @: }; b* P我看我看我看看看