Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2408|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我的床上功夫也比你好!”

一對年輕夫婦家中很有錢,雇了女傭、司機、園丁等。' b. o6 _/ _7 h5 A  }$ m! z

) ?& a5 c' q. }4 s" S女主人懷疑丈夫和年輕美貌的女傭有染,于是總是想找機會把她炒掉。. A, E, j* O: f5 M4 E5 S

, _# U9 w8 T. ^! c有一天先生不在,她把女傭叫過來,借口她菜燒得不好,叫她走……
  p- }5 Y% R+ t# t2 f: m& ?3 s
4 Z% k2 t: {# j! F' B: p9 G5 P4 B“可是……”女傭說,“先生總是說--我燒的菜比你好。”
  D/ I% e+ M9 r- D0 b1 r8 X$ O! I0 X
1 D' J" X0 D# d( X$ E女主人啞口無言,只好說沒事,你下去吧!/ _' E' x( ^, e
! F3 I) Z0 w1 `% h  `' b
女傭走到門口時,回頭冒了一句:“而且我的床上功夫也比你好!”
# [: `9 D3 U3 H1 I. g" Z4 o8 z: \8 q: v3 }' V
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

哈  主動挑釁耶' M$ H% s# N2 t- _
  7 P4 ^* a" N) t# C, l* R
             女主人要怎樣處理呢
結果勒.... 反正要走了所以也沒差嗎
不知道該怎麼回, 不過就是想知道答案...哈
床上功夫QQ要試試看才知道吧
哈  主動挑釁耶
( t7 a0 z! b6 ]1 @/ ?  
7 O! y: s: t- ^1 U   女主人要怎樣處理呢哈  主動挑釁耶
1 F7 }) S6 }9 D& v8 J  
, z- [- c* B9 K/ `8 t% {             女主人要怎樣處理呢

回復 #6 kkmail 的帖子

我想當那位男主人:o
' k! H: |6 i0 G+ G" E
/ d" r/ j1 j' V) c1 ?  X5 A  h7 C0 c3 {. R4 C# @0 U- z
% m% H6 M( E- C4 K2 q
太爽了
反撲了喔........趕快來看一下~
床上功夫QQ要試試看才知道吧; Z1 _* T+ A+ a. \0 C2 i7 ?! x

+ n8 {6 x* G" n2 [: D( O反撲了喔........趕快來看一下~

回復 #1 sjhor 的帖子

回覆是還有......., 忘了問題是什麼了. 總不會是我的夜晚比您的白天還美?( I( k  n% y9 @) O3 d" R
還是說廚子也說我比你令人滿意?