Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2673|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

結婚前後論

結婚前:
9 I# _1 C! E6 w# z+ U他:萬歲!終于到來了!我都等不及了!$ T' G! w  c7 d) M% X
% l; T) o" k7 x5 X- I0 {9 L% o
她:我可以離開嗎?
! x3 U! ~5 M% P8 Z- v
% V# l1 K4 A$ ~/ r; t: M2 ?0 w他:不,你甚至想都別想!
8 v! ]7 Y7 F3 `* ^
) k! l; N  }" w( M) b她:你愛我嗎?& I( f6 r! ?6 S& J$ m
$ t' n" p- j# x/ J. t: f
他:當然!
' A) Z% s. e+ W' b5 j, N" t
$ T0 L8 Q3 @1 }! i- }* M她:你會背叛我嗎?
3 V8 z- d  N( g! k! i$ J& w5 z+ i  J2 M5 J6 c& [0 x
他:不會,你怎麼會有這樣想法?
7 U5 E- p0 q8 ]- v8 J6 D# w- c8 Z
她:你會吻我嗎?
6 _: X  g; v+ {) O3 k6 c
5 m  B; M( J8 }6 \他:會的( j  p  @% {+ ?4 z+ o3 T7 P
, i4 S2 T- |" O- l/ n: Q7 C
她:你會打我嗎?' d- a( i0 Y& T! F) ~+ q9 Y4 j
0 l, j+ ?2 b4 X2 V
他:無論如何都不
, f0 q: F* D( u: @- ]* \" R) `7 f% n6 j
- ~  k0 I/ s, u. e# H3 s$ Z她:我能相信你嗎?
1 ^5 s+ `8 Q" ]

* Q4 j1 h. U" F最冷酷無情的在底下這一句... 希望不會嚇倒還沒結婚的科技新貴?:o # Y/ g( d/ q9 g4 R  n# Z
6 f6 s( V8 w8 L% h
0.0 XDDDDDD 真的會是這樣嗎~~希望不要啦 !!
6 F# _2 `3 v: s5 f( {' ~3 J真猛~~~這樣子感覺還是不要結婚好了!!0 G( E: k3 \6 e: f) I
5 n5 Y$ E% K' J# I9 k( U9 B
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

好奇?到底是什麼?
' k9 y; P0 B& Y8 n" y& f6 e: m* j冷酷無情!
+ k3 n2 b* c# z! s7 W+ j" {" X 猜猜看到底回答什麼。

回復 #1 sunny.yu 的帖子

這篇很令我.....冏 .....
0 R5 b) ^5 ^1 _. @6 [0 q) A8 D, v$ T6 \2 Z6 w" S
這是傳說中的回字文嗎?
結婚後,請由下往上看。另一版本略微變動
: n! d4 s0 v/ t  |; y  `- o2 s' N她:你會吻我嗎?
$ g/ T, ~# T4 y5 l6 B* H他:會的,當然不只一下。
3 q3 t& Z4 T7 h, Z她:你會打我嗎?
男人總在結婚後,才發現誤上賊船
: Q# v& A4 I& M騎虎難下啊
+ `) Q  n, R: i$ u:o

加上一篇 情人前後假說

擁有情人的後果...
, J$ ~. L- }& W2 s7 J6 s/ M1 g8 T2 P0 g  d' H
一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。
) b) W$ i( C# W& V/ R( M0 X+ M: I  沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。
& \& h/ u, P  T0 v; ]. D  Z2 d9 [9 \  `9 \6 A
二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。
0 }( \7 [5 d) A+ N1 N( w% R8 p
: Z  a5 a1 M5 Z/ R& W三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。; a1 _4 M; b; c$ {. G# [
0 K. O" F; Q( V9 s+ N
四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。
* I: U3 O' b8 y$ q: H+ I0 U$ \% Z- Z5 p/ D. {
五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。" }0 k) P. v, ?% y6 ?6 n5 L& u
5 J- g$ e$ W. r. i6 n. b" p
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅了)7 H6 \6 G: Y! C3 B

* z$ E3 r$ ^0 C. I0 L' t七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。)
. L. F- t  Z7 M5 p$ N' q. }5 ~- `+ Y! N! |8 H2 r9 }
八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。$ B5 i$ T# m3 Y+ R! H

8 e& r" v; w' E" E- x九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
  [* K/ ~! d, d% w2 D
# F. X- B' Z* b% [" s9 T3 r$ S# }十、妳經常打我,我從來沒打過妳。
9 Z6 P6 n* ]+ k1 H! w4 Y+ a$ H9 O
% e) R, R) {! y/ W十一、有一次妳問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。( Z; u. Z  Z" \9 d2 }

- R# t  r4 h9 C十二、我買200塊的衣服給妳,騙妳才50塊。妳買30塊的手錶給我,騙我要300塊。
1 J# m+ D. w; K! c
8 g# Y4 V. ]2 E& D4 {" d/ z2 Q2 k! c3 M% a十三、那次妳說妳想要跟我做愛,我興沖沖地跑了兩里路買來了保險套,妳卻說妳只是要試試我是不是好男生,還罵我賤。3 m7 ]/ [" Q- Z

) E  S8 ~1 N& H; g十四、我把妳的耳機用壞了,我買新的賠妳,妳把我的自行車丟了,連句對不起也沒說。
- J' ?" I0 o  R5 N9 v' k
( P, [2 W) Z8 |+ H* d十五、妳生病一次,我要瘦兩斤,我生病一次,妳反而胖兩斤(妳來寢室陪我,吃光了我所有的零食)
: q0 }' v, s3 d4 v" y) B  }0 v# }' ~$ j2 G6 q
十六、我沒嫌妳矮,妳卻嫌我高。9 {0 I3 c/ v0 g+ p
9 D3 L$ z. f! J9 c0 m* J
十七、妳來我家,我睡沙發,我去妳家,還是我睡沙發。- \& |) p) K, _6 y9 r
6 r" G  J+ M) y% o0 W
十八、我媽對妳那麼好,妳媽對我一點也不好。' t+ s5 l4 e8 z6 _" n4 {
+ r% {, U7 I' T$ [
十九、那次去看露天演唱會,妳騎在我頭上看得津津有味,我被妳壓在下面在人群中流淚。
# r& }, g' \+ y6 g) w( w
& J, m  t: _7 v) {: a2 P二十、我家的狗生了,我把最好看的一條送給妳。妳卻把妳養得快要死掉的金魚送給我,害我才養兩天就得給它們送終。
+ @; G" B/ q7 i5 u0 m
# X* p4 p; @; E# L- y5 K% Y二十一、我給妳洗了N次的襪子,從末給妳丟過一個,妳只在我生病的時候給我洗了兩雙襪子,就各丟一個。9 t' B0 ~( v% Y* P3 m: q4 Q! C4 {

; V9 t6 E6 t: w% e; J0 G) `二十二、妳的生日我每年都記得,我的生日妳到現在還是不知道是哪年哪月。今天再告訴妳一次1980年8月29,跟妳喜歡的那個謝霆鋒一樣。
$ x$ S" s! e2 B0 d3 ]4 P" ^& `" Z1 |- p" A8 d; o$ }
別的暫時還沒想到,等我想到了再告訴妳。
应该是反回来读地
1 i0 E3 N4 @0 W% ^1 g吼吼) ?2 d# R. Z5 `% @2 F- U; C% R4 o
结婚后.......................
^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ @, c; ~- b5 K) Z: X' Q. C( E: c
~~~~~
) p1 b. l7 N( p' z* t( x7 H/ _~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 敷衍回覆!?

查看全部評分