Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2353|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

愛因斯坦與他的司機

愛因斯坦常常到處演講,於是就請了一個司機。- e0 m& v* b  Q* k
普通的司機通常都在車上休息不過這個司機很有好學之心,2 a: m+ D, `9 h2 a$ h
愛因斯坦在講課他就在下面聽。8 Q2 f% A( j# r: }8 G

' D3 Q) q7 H, w; Z, y8 K過了半年以後,有一天司機跟愛因斯坦說:『你講的那一套我都學會了。』$ e. b- I5 X0 p" d
愛因斯坦大笑說:『我講的那些都是很專業的,你怎麼學得會?不然你說給我聽看看。』- C" j; i. o: c1 C2 ~/ Q: c
司機就從頭到尾講了一遍給愛因斯坦聽,講的很好。) Z$ ?- A6 ]4 s

. A. Y3 O! X% q- G* L愛因斯坦心想:『我這麼久才想出來的理論,你開了半年車就都給我學會了。』/ a% R' I' r% u4 S0 n% i$ G3 a
心理很不平衡。就說:『好,那改天你穿我的衣服上去演講,我穿你的衣服在下面當司機,這樣你敢不敢?』
; N7 v9 y1 b0 K9 C# {司機就說:『好呀,試試看。』. _% r6 X+ J/ z3 e7 s) b
4 ?: R7 k2 ~3 l* s
於是有一天司機就穿愛因斯坦的衣服上去演講,從頭到尾講了一遍,講得很好,聽眾在台下一直鼓掌,6 v, z, m7 ^( a5 E; ]3 Z* G
然後就有一個觀眾問了一個很深入,很專業的問題。
$ S0 X; X, ?( d5 M5 K" y
* C. _9 k: B. v4 v愛因斯坦心想:『呵呵,這下子司機下不了台了。』& n/ K& v. I! f4 t7 y, M4 n
沒想到司機說:$ M( C$ d! I" s6 ?. v; g
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這問題很簡單,連我的司機都會.....
我想應該是司機對著愛因斯坦說:請我的司機回答大家的問題
你該不會是偷聽我和司機的對話吧4 f' G' F  x8 D8 Z) \; q
這個問題我的司機昨天才剛問過7 e& R  D" ~1 d6 d
我們現在問他還記不記得
我的司機都能夠回答這問題...

回復 #1 jiming 的帖子

就回吧....................................................................................................