Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1921|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

背叛

新婚之夜,比爾對新娘發誓道:
2 t& W- q4 ]) r3 w# _"親愛的,我會愛你一生一世, 如果我做了對你不忠之事,情願接受上帝的懲罰。"
8 u# D/ m1 h9 {# V% l$ C! n: w) o# \
婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。 ' O4 `5 m( E: ^4 a( R0 i4 _8 L
終于有一天,他在海上遇到了風暴,他記起了自己的誓言,忙跪在甲板上大聲祈禱:7 e5 e8 f9 l2 Q1 v
" 上帝呀,雖然我罪不可恕,但請您看在滿船其他無辜旅客的份上,暫且饒恕我吧!"
2 e6 ~, k4 P) l6 E
) N. [: E, k  J+ S"什麼無辜?"空中傳來一個疲憊的聲音說:+ E! \; s! q, A  _

' g4 o4 O3 W' z1 U, k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我安排好久才讓你們這些對我發過誓的人在同一條船上哈哈
呵~~~特別的船嗎?