Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4824|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

敗選履行承諾 王世間跳海尋獲 摯友:女兒也感痛心

(台北訊)前一日在立委大選中敗選的立法委員王世間,今日清晨被# i* E2 y3 x4 V
海巡署在東北角海岸附近尋獲,奄奄一息的他失去所有知覺,在醫
4 f) ?2 G, o' o& |* J4 |( H院的全力 搶救下雖然撿回一命,但已經呈現植物人狀態。
7 Z* J1 [$ p3 u% X. T0 Z7 C, b& z7 r% C$ R
據相關人士指出,王委員曾在數日前做出「北市八仙過海,我就跳
, F) z% P, {' o* P海」的承諾,據了解,在民進黨於立院大選中大敗之後,王委員呈
6 I& S: L- S7 w7 ?現意志消沈的模樣,並與身邊人表示「人無信就是畜生」後不知所
0 m4 j5 }" m9 ?4 ~蹤;今日清晨東北角海岸海巡署巡警意外發現王委員的身體卡在消 0 t/ ^: N% J- S' o; f
波塊之間因而免於淹死一途,但長時間的缺氧也讓王委員受到相當 4 }6 J8 r5 j7 J5 y6 k
大的傷害。
% Z& Z% ], g5 k; x" ^- n& F! e6 c; @; [3 f& P) J, c
摯友表示,王委員平常就是很守信用的人,這次履行承諾讓他見識
+ k3 a# S$ a, H6 l! ]* ^到朋友的有情有意,連女兒都躲在廁所偷哭;民進黨同志表示,黨
5 U. |6 b% k0 u; i- d% o% t內會為王委員的犧牲負起責任,並要冷血無情的國民黨付出代價, 4 _( o# m# |* M6 |+ ?3 v. }
並表示他們不會輸掉三月的總統大選。
7 P8 t" O( J% _$ P4 {' ~2 w" N/ U7 h( I3 g7 \! E
聯絡人 :好好笑
0 x$ u. p# r6 A7 n5 ~1 B, ]聯絡電話:沒有電話& t) Q$ D8 N* x3 w1 J6 f

2 ^6 f  y2 m6 i7 \% |7 X
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
悶阿~想看看笑話2 C, _0 Q7 E3 {; D( w6 q- i
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..% K4 Q- S* d. [0 c
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...
0 Z* ^/ {: m$ a# ^8 i$ Y! C不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
這是預言嗎1 c8 H. _! i1 K8 g! P5 o
原來古時候有伊索寓言
/ M' I: e* u; i$ n8 H) o8 a現在則有民進黨預言
8 _$ x$ M; k3 z! @但是死了又怎樣嘛+ [0 H2 n9 n2 c3 x, P
這八年來自殺的人 又何止一人而已呢, S; w) N# ]# o" O- ~) J( M

' t/ g; G0 V/ T9 v! v$ V6 P. }5 N6 F/ s# e7 Z3 r
看到完結篇的地方只有一各衝動~~~~~~~好想扁人喔
- Q8 ]* L$ V( p  i# |8 U$ K
% r5 ]9 q! J' Z$ _[ 本帖最後由 summer638 於 2008-1-16 09:44 AM 編輯 ]
我覺的政治不要再鬧了吧
0 ^9 F" K8 |0 m" o% Y2 Y# O( ~) O' _' M( c8 g
應該還有更重要的新聞吧
6 l3 q# f" r& u  n' B( C! g6 a9 ^: Q
4 e( d* w0 i$ z不需浪費在這人身上

回復 4# 的帖子

這是笑話....這是笑話啊~~~~
哈哈哈                          
( x4 v2 G, T: z) X6 ?7 M來看看說
是真?  是假?  是笑話????; p  O8 O2 Z- h8 s) N7 |. n: x
迷惑? 迷惑??  真的很迷惑唷!!!

敗選履行承諾

一朵花,生落地,爸爸媽媽愛尚濟。風那吹,愛蓋被,不通手伊墜落黑暗地。未開的花須要你我的關心。乎伊一片生長的土地,手牽手心連心,咱立作伙,伊是咱的寶貝。
同意阿
8 I5 ]$ T) h/ u- Q! N" p要報導更重要新聞+ L  R* V/ m- ~% }0 Y; h& ]
為何浪費資源在沒有意義的事
7 g" B/ P( H3 a+ K0 W炒的太離譜啦
噗 ............ 誰叫他自己和自己納了投名狀!
笑話?調劑? % L0 ?& b- @' e9 G
隨便看看!
昨天(2008/1/16)才看到王世堅說剛買潛水衣試水溫及找跳海地點的新聞, 人還活著哪來的已跳海屍體尋獲?
- n/ _* f/ A& ]  W. Q不過政治人物說話不要太毒, 以免會受到報應, 佛曰:有因就有果!
真想建議他來個鳥人跳海謝票演出,或是乾脆辦個百人鳥人比賽,比誰跳得遠飛得遠.
「世間路基金會」: 人無信就是畜生
多行不義必自斃. : r5 i: M7 ]8 i3 N+ [; u& A1 ]& P' H
我覺得這是現世報啦,雖然這個報應算很小了,不過還是大快人心啦.

王世堅跳海紀念歌

(曲-台語歌-舞女)
6 P, y& C3 s: ]. `為著遵守著信用 來到了野枊跳海 茫茫的大海黑黑暗暗 引我心愈亂
8 Z) [9 y7 x" {啊........誰人會凍了解 立委選輸的利害 暗暗流著目尿 心裡感覺真悲哀# F2 V9 \/ @5 _$ A7 {
啊........來來來跳海 不驚海有外深 無愛擱再悲哀 保重台灣心愛
: N9 u2 i; o' Q. }: T4 w* [: W4 o6 J$ F9 R# Z8 N
勇敢來跳落大海 隨海水浮來浮去 青青的海水冷冷吱吱 引我心理智6 P9 t5 s+ s4 O- i" q4 h' W
啊........拜託大家了解 立委選輸的利害 國會怪獸擱來 民主墜落黑暗裡: F- F% W/ V( |. r, t# `% u# _" [
啊........來來來團結 勇敢擱來打拼 無驚外濟堅難 總統呷贏返來 
亂發誓亂說話的下場就是這樣^^
我看我看我看看看
7 S4 o3 G' S& C' {- x$ k- p' @我看我看我看看看
" W3 K8 A8 u( @$ R8 {6 T2 B3 w& Q我看我看我看看看
. N4 m6 s  }/ E/ H8 s# ~我看我看我看看看
9 t  m9 k, G6 v" J# u我看我看我看看看; e: W+ J, z5 E) c" j
我看我看我看看看
還有隱藏內容唷?這不是新聞嗎@@?( I  v0 z- U% I
不可以騙人呀∼ 人無信就是畜牲
預言; t9 v" B/ ?4 S+ y5 a
政治預言4 p1 M# b0 P. J: |( A( K
政黨預言$ ?( U- @3 r+ o5 y9 |: K
國家預言
' v+ k& j$ F# Q+ o% b5 R國將亡必有妖