Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8663|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

layout of analog CMOS itegrated circuit

這是一份 電路大師 F. Maloberti 的投影片,
  J  y, P3 u- F" s有講解 transistor resistor capacitor$ f9 B* f1 Z$ ]& i  @% @* v5 G2 e
注意事項及畫法~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2 +6 收起 理由
hiyato + 3 感謝大大的無私分享
yhchang + 3 學到不少!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
Oh...Thanks very much!
$ V5 M1 C) v7 S1 R' |9 ?4 f( V It's very goof to do layout in IC design.
) V2 H- m; G+ W) z. c. C9 y& _6 i
謝謝大大的分享啦3 d  p) G7 U* D8 `1 i2 o% d5 S
最近在做vlsi作業
1 G8 w; V& C) \1 W) J; Z  `希望可以有幫助
; r; P3 ?+ t: `$ Y' O真的謝謝大大了
謝謝你的資料+ L- J2 a  \2 A1 [+ _
讓我有充足的資料去完成我的報告
7 r! @% P; l; @) u$ i0 H" {' C! E希望可以讓我順利完成我的作業
最近非常的需要這方面相關知識
  F# h$ z  v( b% ~+ F有這些影片可以省下很多找資料的時間呢* S* X/ G; b" H! s
馬上下載來看看囉. [$ F: |" f6 F; I/ u' V, ^
感恩阿^^~
謝謝您的分享唷  g. b1 X! R% u7 s1 R+ s! O
希望我的專業越來越專業

3Q

我是個初學者  希望可以多學點0 ?7 J) r" w# C# ~, S/ f
狂推  好東西要和好朋友分享
不錯的資料
  C5 Y) J+ M0 k可以幫助我在工作上許多的幫忙
% I+ I, f, C9 ^8 H& _感謝您的分享!!
感謝大大的熱心分享# ]4 R) w  ~. I+ \3 f+ C4 u' @
讓我對類比的layout能有更多資訊; g  y6 j" I. j: }0 v6 W
感謝
相信一定是很棒的資料,並可以讓自己的Layout能力提升不少。謝謝分享
資料介紹的很詳細,圖文解說很清楚,/ l" v5 ^1 T6 a- i1 e8 c7 g- q
不知道樓主是否有前兩節(introduction, process and overview topics)
- T% v  N7 s7 m# H1 P跟最後一章節(system level mixed-signal layout)的資料呢?
很不錯的參考資料,謝謝分享~~~~~~~~~~~!!!!!!
不錯的資料唷!: `1 {7 u3 ]9 u7 P4 K4 [$ K
感謝分享!) q" s+ X0 Z2 @4 Z+ V+ z# f, X! I
來去參考參考!
4 h, r2 V: B7 N/ \" H2 t, Alayout真的是一門學問呢
謝謝大大的分享...
! C7 h- V) O2 u' h3 `+ I最近還真很需要這一方面的資料...
; w  g7 z8 L% N% G, i# J2 U: q* G( C1 e3 f0 M2 V
感謝 ...
不錯的資料唷!+ D. w% j. H) `* `
感謝分享!6 W- r. ^6 v9 P. I
來去參考參考!' R- R# \! f7 P7 K+ {* V
layout真的是一門學問呢
感 謝 大 大 的 分 享! 希望aicㄉ作業有用!
真是太棒了 LAYOUT上常常碰到許多問題$ ~+ ^: e+ R% `! E( [  a

3 Y( J& y+ @. `& |2 e! _2 r感謝大大提供這份資料9 U4 Q  R6 x$ k  o8 _/ k, O# Q
/ ~1 Z6 C9 E# i# k3 [6 A( k
這樣畫起LAYOUT就輕鬆多囉
謝謝大大的分享...
( j  V! Q' K: l. A2 A+ Q最近還真很需要這一方面的資料...
/ G4 }6 R$ `5 o) x感 謝 大 大 的 分 享
我是個初學者  希望可以多學點. q0 R' F# v! `0 k: R1 O0 Z
狂推  好東西要和好朋友分享
感謝大大分享
* ~$ b" |4 \" c0 Y讓我對類比的layout能有更多資訊
% A7 c  d+ w; }. e感謝你..