Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師的職業病

我想會說我寫一個模擬程式先try過後# _( T' E6 _2 c: n" `
如果Ok再說Am i right
車子當機,需要重開機才能再啟動
; {  G5 Z8 x  L8 d  h, a  Y% G  o' P果然跟我想的一樣,還好他不是說:這個需要砍掉重灌7 l5 ?8 I6 @8 Q. A  S* L
那就當場傻眼了
唉~~~真的是想不出來
$ U3 B# n% E9 h( y: @遠超過我可以理解的範圍了...... ! C+ s2 F; F, D+ V# n. X6 v
廢話不多說2 I4 V0 D7 g' P( a- e( w0 Q
看結果吧......
是什麼樣的答案咧 ,答案搞不好很好孝 ( h( _* ~1 b8 Q* V& q
推一下,再看
電腦工程師說什麼好好奇喔電腦工程師說什麼好好奇喔
/ o* G) T- J1 s# r+ t% n. u是要掃毒嗎
滿有趣的,先謝謝啦。% j2 P5 j, J+ _
工程師的答案都非常有趣的啦
說了啥????????????????????????????????
讓我開nb
% w  ~8 y# M2 e6 J( M' o接行車電腦9 S1 \7 O) }+ X$ u
過濾病毒: ]% F; W- P3 i' Z
進行重組更新
4 U" J9 I# R$ C# u# f4 I調較一翻就行
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ q- }3 M7 x6 M4 }2 C到底是啥哩
這不是我的責任範圍~請找XXX部門: o22

看看看看看看看看看看看看看看

該不會是大罵微軟三字經吧!!!!
, L# \# P' h, J: O5 ?! P. c1 \+ y. o我看看我看看~~~~~~~
實事求是~. o. C6 J4 v4 u$ \
始終還是最實際的~
; b- ?. ~/ Y& X$ y4 s. c4 E而不是相互猜測~
$ h. `4 _. g& c2 x; O! ^8 |這並不能表示你實力強~