Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1963|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

「考試奧步 vs. 我是傳奇」?這到底怎麼湊得上啊?

在我高一的時候,我們學校月考,班上有人作弊!
+ p% R8 A7 Z  f& {5 n7 @2 f- D6 J那時候我們考的數學有一題是証明題..
- @/ f- ~/ J0 o; {. p% [8 s* m* T由於証明題比較難寫,所以大家都不太注意!! l* r$ d( y) G4 c0 C- S
不過就是有一個白爛同學,他做好了小抄,; C1 L* O0 \' Z: b2 y% A. R$ ~
剛好他小抄上有考出來的那一題証明題.- U& B5 y  D3 X: v" B
但是考試他快寫不完,沒有寫到那一題証明題!
) y2 W9 X1 f# \# o& }# c* }於是在收考卷的時候,他可能是太緊張了…

* ^+ R' ^7 H, @! O- J/ T9 }7 e: P" r1 V) m& z& g0 k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
8 \. D. e6 f. A, U! P
結果他得了一支大過,同時也成為校園的傳奇人物......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

把小抄貼上去嗎4 Y2 P) }6 W* e0 o1 i/ Y3 [
% J! P7 N8 X% l* f3 {
/ \3 W4 y' h  i. n* S3 q# `3 S0 I9 I
記了大過耶        發生啥大事了
我也覺得他一定是貼上去~
! v. u4 \( H4 _7 Q" p7 Z+ `/ {呵呵~
; P3 N) [9 h2 n一定是這樣的
如何做?
0 Z+ Q. x+ a" T/ ?( E% [" L& w好好奇% O2 A  Q1 C/ n8 D+ s4 G7 p6 t6 D
如何做?
+ w) C' K6 ?+ i$ j, T" c& Z好好奇. f7 i. G+ J  C' o9 f
如何做?. m- q; o  e' x# T9 Z4 C; ]
好好奇+ O4 t3 J$ O- r  v
如何做?' `0 X7 R' m* W& I( ?  S
好好奇
讓我頭腦清醒依下吧讓我頭腦清醒依下吧
讓我猜猜.# M- ?- ]- P3 e
他是說:9 o8 z$ r& \2 |# N. T

! m/ Y* @& ^& B" a4 d4 O( R再等我一下.我快抄完了嗎?
) l$ s! R2 H2 x- c  ]- O/ p, }2 ?6 r/ h, F) B% Q$ A
如果是這樣還滿令人莞爾的.
, E* s# _( S* W* Z5 K9 k* b
+ p# m1 m3 Z! _3 y9 t猜錯了.不過這也實在太誇張了.
我看我看我看看看
: O/ I; c. o9 ~5 H# D我看我看我看看看1 ~; c  _( m! Z/ G; n2 t1 \% }
我看我看我看看看5 J: W1 e" S; @$ _. A
我看我看我看看看2 H" u+ ]8 o1 i8 @% j2 _( q9 W
我看我看我看看看
他貼上去了~~~~~# y. R& Q: ?3 W: D! c4 D$ n  ^/ ?
因該是這樣
5 i, r$ {* b6 X( p: }8 C4 F1 f百分之八十的肯定~~~
9 p) |( {: [' s! \
是把小抄附上去, 並寫如附件嗎?
把小抄貼上去嗎& ^* {/ o+ e% x) Y  i: X
I think someone had reply the answer.
% Q% B' `# u/ t' K  d! b$ E# Z' R# nBut i still want to know real answer
貼上去只要不是影印的解答應該不至於是大過吧~XDXD
貼上去吧
" ^8 `8 F& U. t0 }, m; E作幣就是大過1 M) P+ u* ]3 m/ v% w
不過學生真天

一定是貼上去~~

一定是貼上去~~
/ d! a! {( F, O5 ~. j$ B一定是貼上去~~. Z% P$ J& y( E% `% l1 P
一定是貼上去~~
+ X. Q9 D) y; o$ D! x. k- t* @一定是貼上去~~
該不會直接報告等他抄寫完再收吧