Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1964|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

「考試奧步 vs. 我是傳奇」?這到底怎麼湊得上啊?

在我高一的時候,我們學校月考,班上有人作弊!5 G$ b# ?4 B$ M3 W/ E) T5 O
那時候我們考的數學有一題是証明題..
! [' x# i& g8 e4 q  e2 w3 Z由於証明題比較難寫,所以大家都不太注意!
  c; f5 R  A0 J/ x: `0 s5 |6 k) M不過就是有一個白爛同學,他做好了小抄,
! s2 ]- }/ O" F$ E6 b& C+ b, y剛好他小抄上有考出來的那一題証明題.1 L- k0 \! ~) G, f# S" K+ Y" `2 G
但是考試他快寫不完,沒有寫到那一題証明題!& b  E4 O5 t, u% X7 b$ R- W
於是在收考卷的時候,他可能是太緊張了…
1 \; @2 c2 P% ], C# Z

. J# H' B9 J: s6 G# h  X  E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

0 _+ Q- f0 O* R6 w結果他得了一支大過,同時也成為校園的傳奇人物......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

把小抄貼上去嗎
. d' M5 D3 ]& H! p) Y0 B7 k
8 n+ X, i2 C6 ]" U4 e% [) w5 K7 k! ^
記了大過耶        發生啥大事了
我也覺得他一定是貼上去~4 ?6 ?0 b- R/ N- D
呵呵~ , s; e$ b) x8 U- s. ], b
一定是這樣的
如何做?# B, d, L+ F& h
好好奇0 n  M; D2 w5 e1 |2 I3 O% v
如何做?
% [. `5 u3 S. n- d( m" [好好奇
3 ~3 S% t, g/ P; n& L0 Y6 j如何做?
2 v2 `6 s3 t3 }" f好好奇: S9 x) U, C; Z  F
如何做?4 F" ^- f, j$ R" f% ^
好好奇
讓我頭腦清醒依下吧讓我頭腦清醒依下吧
讓我猜猜.+ x- s, U6 ]# x1 J/ ?1 P! p
他是說:/ Q. D) _. N/ O/ P
5 \( x' {4 J+ T5 q0 e
再等我一下.我快抄完了嗎?5 a: ^# u5 O+ c. }
" D0 M1 ~/ l/ a+ m3 y  a; s- Q1 G
如果是這樣還滿令人莞爾的.
" i# S7 J7 C; y. q" N/ }; {7 k! H! Z9 N1 C+ U( d, k
猜錯了.不過這也實在太誇張了.
我看我看我看看看4 t/ b4 u" ^2 e* v; g. Z2 ^0 w
我看我看我看看看5 S' q4 Y; |, G1 ~0 }. [/ P
我看我看我看看看; }. O& c) B+ w
我看我看我看看看0 q, V- u4 P+ D$ d8 s) F2 O: V) |
我看我看我看看看
他貼上去了~~~~~% |( C% [' V8 |8 A/ u
因該是這樣! h1 _* G/ R2 l) a% k6 o# g- C9 v
百分之八十的肯定~~~1 j7 @3 M6 ]6 C. f
是把小抄附上去, 並寫如附件嗎?
把小抄貼上去嗎3 ]) |' J4 G5 j; T" v7 I
I think someone had reply the answer.
4 l0 x* Y7 [" c, _But i still want to know real answer
貼上去只要不是影印的解答應該不至於是大過吧~XDXD
貼上去吧
# q# c8 B0 b9 C" w  W/ |7 T9 g作幣就是大過9 s, t* w0 u; \  {5 M4 J1 g
不過學生真天

一定是貼上去~~

一定是貼上去~~1 p. P1 g9 j) G/ j
一定是貼上去~~2 U  ]" g3 Q& {5 \
一定是貼上去~~
6 }  W* C; I' d! Y0 }' T  h一定是貼上去~~
該不會直接報告等他抄寫完再收吧