Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2631|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

愛 的 睡 衣

她 按 了 門 鈴 推 開 門 後 , 赫 然 看 見 她 的 媳 婦 一 絲 不 掛 的 站 在
; y, M9 O! A" W$ X5 P& M# g
$ ~. u6 R  Q2 ]9 [' n「 妳 在 做 什 麼 ? 」
0 p. ?& G; H" ^' K: X! O% u「 我 等 我 先 生 下 班 回 家 。 」
2 O  Z8 d2 T& h' w「 那 妳 怎 麼 光 溜 溜 的 沒 穿 衣 服 ? 」
# p# z/ W2 T- m. X0 }' z「 這 是 我 的 愛 的 睡 衣 」 媳 婦 答 道 。 , M4 b5 X9 T& E' y
「 愛 的 睡 衣 ! ? 妳 根 本 沒 穿 嘛 ! 」 這 位 婆 婆 大 叫 。
1 s5 A( b+ J# _+ \; ]「 但 是 我 先 生 最 愛 這 件 衣 服 , 他 高 興 我 也 高 興 。 」 4 B) K5 K* ]* k. f) f
7 K# P" Q0 n7 V7 x: @  v
媳 婦 繼 續 說 : 「 麻 煩 妳 現 在 離 開 , 因 為 你 兒 子 快 回 來 了 。
7 ~% K) {3 P9 G# J* h% k, B& `5 Z% q2 p# k0 A8 T# i- o6 B

8 J' D/ Z% h* O4 f& q這 位 婆 婆 對 媳 婦 這 個 舉 動 既 忌 妒 又 羨 慕 , 4 Y3 u( [6 j2 Y1 b* m# w$ ]
回 到 家 後 婆 婆 也 立 即 洗 澡 , 噴 上 香 水 , 然 後 一 絲 不 掛 的 站 在 門 邊 等 她 先 生 回 家 。
5 s! X' \$ P4 h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

變成   皺皺的睡衣嗎
7 T: H1 o; ]2 u
6 k5 S5 w6 u; w  u                趕快看看他老公怎講
哈哈這件衣服也穿太久了QQ

回復 #2 handwin 的帖子

??
' q" t6 H. C7 y: L5 }" \               她老公應該不愛吧??
該燙平一下下吧
我看我看我看看看; _5 g3 y2 D" A' ^- R
我看我看我看看看: X% e; ]% m$ H1 s9 v1 h) F+ n7 m  p
我看我看我看看看
  a! u, r. v& _0 J3 J我看我看我看看看
  |! F% i5 T8 t1 r  b) l1 h# y我看我看我看看看
衣服皺了該洗了想換新內衣
7 R' x7 v% k1 {$ B??????????????湊字數??????
哈哈 看一下 應該差不多跟上面回覆的人那樣, J- d( ]3 ^; ?+ V' n
哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈 哈哈
樓上的真厲害...........
0 d( Q" P2 a+ q9 ^1 ^1 k6 ]# x- X! ?一定是大家所期望的話吧
好像粉好笑的來給我開懷大笑依下吧
婆婆的睡衣,先生看了到底如何呢?7 R3 G/ {! R+ I0 _
吐,傻眼,真是有搞頭
My GOD5 F2 s: x) D$ s% K
皺皺的睡衣) N: R* A+ `" j
4 [7 Q7 ^7 h) k4 b
感覺會嚇到~! S1 K, U0 F+ F$ |" i
會說40年的睡衣還拿出來穿之類的話吧~
要不要先去做個拉皮手術阿~~~" W% \: K  \# k2 E- B0 O. y( \
不然穿這樣可以見人嗎?~~~