Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2632|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

愛 的 睡 衣

她 按 了 門 鈴 推 開 門 後 , 赫 然 看 見 她 的 媳 婦 一 絲 不 掛 的 站 在
8 m% V3 U3 W' r1 j6 A9 n: m# X* d# y
「 妳 在 做 什 麼 ? 」 8 z5 h8 r3 N, v, ?7 i/ k
「 我 等 我 先 生 下 班 回 家 。 」
+ D6 \  Y: a0 F「 那 妳 怎 麼 光 溜 溜 的 沒 穿 衣 服 ? 」
! S/ I3 p* @" @4 A$ [; `0 k% k「 這 是 我 的 愛 的 睡 衣 」 媳 婦 答 道 。
  u# C1 {1 n6 \: v* q「 愛 的 睡 衣 ! ? 妳 根 本 沒 穿 嘛 ! 」 這 位 婆 婆 大 叫 。
5 o9 l: C6 Q: [, ~0 K9 Q「 但 是 我 先 生 最 愛 這 件 衣 服 , 他 高 興 我 也 高 興 。 」 . R3 n9 }. ]+ e

$ ~" d: m  E) @; s媳 婦 繼 續 說 : 「 麻 煩 妳 現 在 離 開 , 因 為 你 兒 子 快 回 來 了 。 3 j( C6 r' W% e
6 g+ P7 m' ]6 B. c( K* |

" |0 O4 ^3 D" `6 c8 k  B$ {這 位 婆 婆 對 媳 婦 這 個 舉 動 既 忌 妒 又 羨 慕 , ( O) |2 z$ k7 ^7 B) l! @3 h
回 到 家 後 婆 婆 也 立 即 洗 澡 , 噴 上 香 水 , 然 後 一 絲 不 掛 的 站 在 門 邊 等 她 先 生 回 家 。 0 N  a$ N' U5 W" S% k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

變成   皺皺的睡衣嗎7 x9 u" q! A9 d5 k6 c
2 @  F' y4 z- P0 g9 |" Y3 R
                趕快看看他老公怎講
哈哈這件衣服也穿太久了QQ

回復 #2 handwin 的帖子

??
9 j  J4 E1 A3 ^, c; {' [& l: F% R               她老公應該不愛吧??
該燙平一下下吧
我看我看我看看看0 Z% K% H1 f1 E5 Y- V1 o1 q/ f- q
我看我看我看看看
4 e5 D- R* Y8 P我看我看我看看看
" g0 f; J% \9 M# c. P; D我看我看我看看看' q2 P4 Z: ^; x  t
我看我看我看看看
衣服皺了該洗了想換新內衣
' N& @  e' h7 B. H3 s??????????????湊字數??????
哈哈 看一下 應該差不多跟上面回覆的人那樣2 z) g, v: l7 i* A, l$ B. e
哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈 哈哈
樓上的真厲害...........3 c9 [/ R, m  c
一定是大家所期望的話吧
好像粉好笑的來給我開懷大笑依下吧
婆婆的睡衣,先生看了到底如何呢?
+ ?( N& [: K+ j& T吐,傻眼,真是有搞頭
My GOD$ q2 r: S$ W. i& z% c* H/ J, {, n
皺皺的睡衣
* H" v, X( ?# k9 r
# E3 s9 ]4 p* w% ~, D! {[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-4-3 11:27 PM 編輯 ]
感覺會嚇到~! I2 ]) _2 U- ?& y/ s) x. S
會說40年的睡衣還拿出來穿之類的話吧~
要不要先去做個拉皮手術阿~~~0 p" v5 a! X% c7 v. h( j
不然穿這樣可以見人嗎?~~~