Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4008|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

吼! 這難道真的就是好男人的下場麼!!

有一個人在街上被一個乞丐攔住!1 B6 Q/ [4 v' b5 V9 w  V
「大哥!請行行好,給點零用錢吧!」乞丐說。

% f0 {$ p* d7 k4 e2 z
# q) f" z' N3 v: d! U, |路人說:「我請你喝杯酒吧!」
" T& e$ M1 [) m! ^9 a% H「我不喝酒,只是要點錢。」乞丐說。
4 z7 t  P1 x; S* {; q
1 R8 P6 E+ }; @路人:「那麼,請你抽支雪茄。」
5 I6 x0 B9 Z( m「我不抽煙,只是要點錢。」乞丐說。7 t' E. ~9 n" q* o/ j3 F; T. U. o/ _

3 W) b# T) g* n3 i) b* n3 G3 K路人:「這樣吧!今天的賽馬,我出錢下注, 贏了算你的,怎樣?」; x# |8 ?8 C) S$ W6 W: T3 v
「我也不賭錢,只是要點錢。」乞丐說。8 {% A& _  R) i  w
路人:「那好!你跟我回家‥‥‥」
+ U  H; F, }6 H( u乞丐:「跟你回家幹嘛啊???」
  K! u3 ?# G8 d2 v3 Y  q3 Z4 l5 ^- X* ~4 R
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
跟你回家要做啥?! U# Y& i- r. z# ^& W  m$ H6 c
我請我老婆......(大家都知道的嘛!)
$ d/ y7 e* M( a煮飯給你吃(別想歪喔!)" H' r0 q" J3 U% _3 Z
6 b5 r2 M6 O; X, F& B5 X
現實跟想像的果然有差距,冏
想看看結局~~
% N3 o# s! Z1 Y; m+ g% B: M感恩, 謝謝分享, 讓大家有個開心的一天
跟你回家要做啥?8 G( M/ ]. T  |$ K) N  C
我請我老婆......(大家都知道的嘛!)
  P& |  @& d5 z2 n, F煮飯給你吃(別想歪喔!)
8 {+ A4 f7 [  H# s4 s/ T2 [+ G6 G8 G
; g4 u& n2 m. N5 E8 [- I8 R現實跟想像的果然有差距,冏
對ㄚ.. 回家要幹嘛?
, v  P- K# M/ d, {% \好奇說
* p6 O5 t  {& P給點提示吧
以笑話的邏輯來說
- U0 s0 g, D9 ^/ M& `他應該會說, K9 J) P- a( M% O- G3 J  d
"下麵給他吃"% D' \& x, f, `& t  h
嘿嘿~對了吧!厲害吧!
對結局很好奇...哈
& R1 H& X9 M) r5 q
! _3 S, }/ x5 w5 \! e" V  e不過聽說美國這種乞丐超多 1 E6 E. U7 K, K$ X4 |- {

! C, l% U$ I+ c. `/ O' B而且黑人居多?
????????????????
來看看結局   一點都猜不到笑點在哪
好像很猥褻~% I! [" ~6 k1 a+ q" [( A
) z( b9 b4 @, |( b8 M
還是我思想太黑暗~~~~
^^5 Y/ z' s4 a# A7 ^9 Z) D
嗯  笑話的反應
7 @# h: d. K. M0 c$ S+ I9 |% S3 R5 _5 y. w0 J, }2 F; l
就是請他老婆! n/ i/ x8 C+ I& @5 t

+ [  E- {& o, n下"麵"給他吃囉

錢在他老婆身上吧

我猜那個男人應該是...錢在他老婆身上吧
後續到底是什麼呢 ?? 很好奇3 V# M, q% Y8 i) B( G# P; X0 U7 i
2 e/ e% |9 y- e2 |, G  X
不過 現實新好男人應該不會有這樣的行為吧~~) c9 t# e. t4 a8 p
: P8 V% M! t4 M$ k
這就是JOKE ~~
結果是什麼我要看
- Y1 z, y% i; r: ]5 u, Q" j我要看  不要收起來
應該看一下,希望是個不錯的搞笑方式,笑一笑十年少啊!
1 Q5 c% c* `9 W( C4 I6 J# k* G; {. y不錯,以后應該多分享這些啊!
結果是啥呢; H1 m) I) x. i
找老婆 下"面"給你吃嗎
. X8 ?0 J" z( x3 g4 r! f
. {/ q- O+ O) U5 B; w好A喔
嗯嗯,
+ T3 k9 I( o) N/ w* ?& _- Y回家要幹嘛呢?
* B: w0 j, C2 G, g, n3 q: G難不成是要毒打他一頓?$ l8 }! \1 Z+ f, d
還是很想看下文。
難道他的錢都在他老婆那裡嗎7 q' B- ~; X/ ]8 U
- d6 O- Y4 T8 P# S0 ]$ \
趕緊來看看
囧~~..@_@...到底會怎樣呢?!~..* P+ z7 g& U1 [' P: w" X
真是令人期待~~..XD..
我看我看我看看看
$ W; F( V& _0 k$ t$ ?4 Y% Y1 u: `我看我看我看看看
5 z3 P/ h/ b1 m! Y! K0 u6 l, n  U我看我看我看看看' X: e" _/ V1 L
我看我看我看看看) ~1 Z7 E1 L! j! v, b) r! l/ @
我看我看我看看看