Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4010|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

吼! 這難道真的就是好男人的下場麼!!

有一個人在街上被一個乞丐攔住!
6 p! u3 B) Y$ z6 Q! T. T「大哥!請行行好,給點零用錢吧!」乞丐說。

5 ^2 y; P9 f# l! t/ e1 O" M8 B# S* N! ~2 ^. h* b; y: C2 Z
路人說:「我請你喝杯酒吧!」) I* P! K, p4 }  [( _8 d
「我不喝酒,只是要點錢。」乞丐說。+ s0 ]5 l/ T  Z' H8 [- x( U" P
" R9 E+ [8 ~5 t1 Y; B3 r% [
路人:「那麼,請你抽支雪茄。」
3 x% l3 O7 g9 p1 w8 X9 v4 T1 V「我不抽煙,只是要點錢。」乞丐說。
8 ]5 Y* Z2 I# I0 K* P' T' {, |* @! a
! E+ C: M( P/ \路人:「這樣吧!今天的賽馬,我出錢下注, 贏了算你的,怎樣?」
' M( t& V" R' w- r「我也不賭錢,只是要點錢。」乞丐說。: n( p( @: a+ L6 I
路人:「那好!你跟我回家‥‥‥」 : [& C; T6 D& y
乞丐:「跟你回家幹嘛啊???」
' \7 q8 v3 Q9 b' l
" W9 J4 K# D$ c# N7 o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
跟你回家要做啥?8 {/ [0 [: D3 I# g! J9 L! O
我請我老婆......(大家都知道的嘛!)
5 {- F# E( B9 O/ v% Z6 J- O& \煮飯給你吃(別想歪喔!)
+ t. ~( ~  _9 v! C  @% s6 @4 b% G& y) I1 h% X) {
現實跟想像的果然有差距,冏
想看看結局~~' S% I" }4 m* _
感恩, 謝謝分享, 讓大家有個開心的一天
跟你回家要做啥?
5 k- |4 s( x& o! f我請我老婆......(大家都知道的嘛!)) N" z# B9 n9 W6 \( W
煮飯給你吃(別想歪喔!)
9 o- T3 D' S% Q* o/ K- x% _8 J& o
現實跟想像的果然有差距,冏
對ㄚ.. 回家要幹嘛?
$ ?, p  b' E! p6 t# W好奇說
3 h& T& U. j* O1 |; t' Y9 M給點提示吧
以笑話的邏輯來說
+ |  x# C. j$ u/ Y9 K' N他應該會說
* S( y7 K: i4 T+ t! u+ x7 q6 w"下麵給他吃"3 v$ a& `& s2 p8 z/ L
嘿嘿~對了吧!厲害吧!
對結局很好奇...哈
7 ]. O7 \/ t" t- S  Y
8 A0 g8 g0 W5 g6 Z2 j8 }不過聽說美國這種乞丐超多   c4 A' M) t6 i, d8 @1 }

8 a9 L+ Q; y. t8 j: R而且黑人居多?
????????????????
來看看結局   一點都猜不到笑點在哪
好像很猥褻~
, N+ b/ K  L6 ~) h  V9 ]/ A8 Y+ e' @* n, o1 z  _5 B6 k! g
還是我思想太黑暗~~~~
^^  o4 \0 X# r7 ?, K& X
嗯  笑話的反應
: }7 x, H7 u* r5 w2 s3 f1 A4 y
, @! g8 `9 Q# N/ k7 M# g1 r就是請他老婆
0 @+ W! n2 @- o9 |3 e* z+ o3 B$ h; [2 t/ c8 @
下"麵"給他吃囉

錢在他老婆身上吧

我猜那個男人應該是...錢在他老婆身上吧
後續到底是什麼呢 ?? 很好奇, [4 u5 g' r, }/ g7 O3 O
8 [5 R6 {$ V. A6 X, z& {
不過 現實新好男人應該不會有這樣的行為吧~~
3 s. p4 W5 ?' a4 U- U& i8 R$ a9 f0 e, {% O: G7 p4 L# y: ]
這就是JOKE ~~
結果是什麼我要看
. X/ f4 I$ J2 P0 Z; x, e我要看  不要收起來
應該看一下,希望是個不錯的搞笑方式,笑一笑十年少啊!
: ]  R' n1 e$ l. b5 T不錯,以后應該多分享這些啊!
結果是啥呢: c8 d2 g; @% V/ e! h/ d
找老婆 下"面"給你吃嗎
0 l1 W- H& q. L2 d6 z3 K! b5 ?' k: r( s  l0 p
好A喔
嗯嗯,
: i* T  J& f" f- d2 k6 N回家要幹嘛呢?* p1 A- {) W+ ]  l0 F
難不成是要毒打他一頓?1 O- H+ T; I1 l9 p5 d! i7 @5 B
還是很想看下文。
難道他的錢都在他老婆那裡嗎. e! |9 ?* g0 s, e: v

2 i# Y: p. C0 `, `趕緊來看看
囧~~..@_@...到底會怎樣呢?!~..$ }! g( m3 v2 \
真是令人期待~~..XD..
我看我看我看看看
& c/ {8 e: O$ L* \  P; n* s我看我看我看看看
: U# t, H3 b; u2 S我看我看我看看看% w; O; l4 _  W
我看我看我看看看
- [. P/ |, Q! W7 N! ^1 d" y我看我看我看看看