Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4533|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

陰莖要求加薪

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:  ' p$ c& R1 L) i
   *我參加體力勞動  2 O( S1 ]3 k! J1 P7 s1 [
   *我在女性的最深處工作  
1 @  v- A9 f& F* u" P$ D* Y   *任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去  
0 j$ W" {6 ^* f1 N3 P   *我在周末和國定假期裡沒有放假  $ ]4 ^$ h& t: N) S
   *我是在潮濕的環境下工作  1 q( ?1 w( U3 S# {% s5 E- h; \
   *沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話  
4 M) O! g0 ^6 C, ]1 H, c   *我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差  
% t8 [5 D7 y5 {. {   *我在高溫下工作  ' H7 D: H  u- @) M$ |- }
   *我隨時有被病毒感染的可能  
5 t- ?8 {3 I5 F  j, p  ?   *每次都要被迫干到吐為止: n* [5 G& S6 U* x) g# n/ m
   ********************2 g# l! A' b' x' C: s, F
妹妹的回復  F. ]1 i( W% P; @! U% Q' x& `$ P4 C
5 }( @9 F2 |2 J
    親愛的陰莖,經過公司董事會議,您的請求被駁回,原因如下:  
; W1 C6 Q$ `" e" V# I+ m+ m! r7 P- g1 s1 j& N) t
   *您的連續工作時間未能超過八小時  
2 n: G: l! M4 G2 N& ]; s1 w   *工作期間您經常打瞌睡  
- Y5 I- [2 O" L  K5 P9 C& R   *您並不總是依照主人的命令行事  
/ G, w# X4 l' W9 n' o% O- j
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
歐My God~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
申請加薪,合情合理。若蒙恩准,出生入死,在所不惜。
/ B; O) \6 A8 }, F依勞基法,駁回申請,若要敷衍,陰奉陽委,開革不赦。
^^9 b+ Z; o2 g7 {8 b( L  B
MRKA~~厲害喔$ U, ?8 X( X9 Y* A3 m' Y% F: p- j

3 x  @6 s% f! k0 P: ~2 d回的這麼棒) C0 F- R( |: K1 B' o

. {# h' c- g9 F7 q2 N* i是該說你歷練豐富1 m, @8 V; L' s1 q1 A, m

9 S7 E: C$ g2 C+ n: K1 Z, h還是說你有感而發
$ w3 {: X5 K  R$ r5 S( z) {. Z7 x# x$ Z9 \; g1 e
*工作期間您經常打瞌睡  
& E; v" R  N; N4 x^^^^^^^^^^^^^^^^^^9 L8 b( C' W, s2 G# Q
7 ~  t+ O: z) Y7 O# _
抗議!!!!!!!!!!!!!!!
= =這是黃色小笑話ㄇ~~~!還有怎樣要求加薪ㄋㄟ
好色唷,害我看的臉紅心跳,不過我還是要看完哈哈

回復 1# 的帖子

陰莖要求加薪3 d9 U. r5 @5 y& v
好色唷!  Y, `7 p8 e& j8 j
有薪水要做啥呢?
1 o+ H; z# e8 z9 o) s看看囉!!
加薪後,能因薪水的增加,而有所改善妹妹的要求嗎??
.............................................................................................
最好還睡著~~
- p' g9 ]# M: n4 {8 V0 o那不是太厲害了??
沒看這個笑話,很想知道接下來的是什麼。也許有所啟發也說不定。5 T4 F# f0 }" Y! F  U) }

回復 1# 的帖子

很好奇下面的內容是什麼?: E# }. m7 A5 M3 c& x  v7 v; Z  I
也許會令人感覺驚奇 也說不一定~
好酷喔~~看起來剖有感覺~~哈哈~4 A' N9 ]2 X9 _( Y' K# t
不過超A的~~~~~~~@@

看一下吧.

愕~好黃喔
7 P: B3 [7 x: a1 `, z0 [9 _這也能po在版上呀~9 c! }" s3 r& K8 S4 A7 b
哈~看看也無妨
這個好笑、這個好笑。
( y: a0 L; R: I8 E3 u* V0 @天哪,可是裡面的內容我記不起來。期待更好笑的答案出現。
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
帥ㄚ....老皮.........( |) ]: R* c, G7 A* C: G
這個好笑.... 不錯: e: v, M( B; r3 t
蠻期待...

回復 1# 的帖子