Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4534|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

陰莖要求加薪

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:  / V: x) |: Z2 ]5 O
   *我參加體力勞動  7 Z1 L# m- h. I$ @
   *我在女性的最深處工作  
( ]! [, _! M$ H5 b* c2 l4 u2 u   *任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去  " v1 I" n- Y  g; ^7 Z& h
   *我在周末和國定假期裡沒有放假  
  ]- d( V( f& W8 ^6 s# o   *我是在潮濕的環境下工作  % Y; ]3 j7 J/ K3 p3 \
   *沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話  
# X: M; W* K# T) u   *我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差  
( a% T; S; _3 D4 M: |- s" X   *我在高溫下工作  * }/ Y/ a' w8 a, q1 O+ l: L: w
   *我隨時有被病毒感染的可能  
6 U. k0 q3 m" `$ O  _! p9 r/ ^   *每次都要被迫干到吐為止
$ X2 d: L8 ?; a) d3 a   ********************
3 w, A6 l) B7 \% z5 C4 y, Q7 d妹妹的回復
+ m* s  k$ j$ x0 S
; N5 [( W! ^7 j    親愛的陰莖,經過公司董事會議,您的請求被駁回,原因如下:  9 g% Q( i! x9 t! ?/ Z- |

9 W6 e% {- r; ~8 M   *您的連續工作時間未能超過八小時  
- a7 J! R, {" q, P2 f   *工作期間您經常打瞌睡  ! x" k4 w3 W) w0 H; H, j5 }
   *您並不總是依照主人的命令行事  
& e- _1 G5 b( e; p. S/ d, Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
歐My God~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
申請加薪,合情合理。若蒙恩准,出生入死,在所不惜。
1 e- V& }  x3 F. a3 H% \1 E依勞基法,駁回申請,若要敷衍,陰奉陽委,開革不赦。
^^9 j  J1 P/ I3 a0 r1 y. O+ Z. H) _4 D
MRKA~~厲害喔0 ^8 O/ d( u6 N, b1 a3 A; Q1 ]! c
' w  Y0 e! l* P0 Q1 I6 {0 ^) s
回的這麼棒
9 s9 X- B5 @% _8 x, T- D1 _: V. R/ ]; I
( W- z% ?' n/ }( M; F" \- O7 |是該說你歷練豐富# j# B1 S; M1 j6 I
- e5 b3 D- u) U. O8 R
還是說你有感而發! l4 M: ]" c6 I9 B$ b" L
$ J% p( q+ ^9 I# L& F* z
*工作期間您經常打瞌睡  
8 b- ~3 @, u3 P0 _" v" r& l7 V^^^^^^^^^^^^^^^^^^
. u' J) j. p3 f( Y, q( W1 g2 N0 L) f
1 n0 m/ o) R& E& |抗議!!!!!!!!!!!!!!!
= =這是黃色小笑話ㄇ~~~!還有怎樣要求加薪ㄋㄟ
好色唷,害我看的臉紅心跳,不過我還是要看完哈哈

回復 1# 的帖子

陰莖要求加薪
( C7 [7 }( t2 \6 t- r: f好色唷!- w' q. j$ R& _) D5 C
有薪水要做啥呢?  B" }7 }( e/ u
看看囉!!
加薪後,能因薪水的增加,而有所改善妹妹的要求嗎??
.............................................................................................
最好還睡著~~6 w% F. D  h1 h3 W( E
那不是太厲害了??
沒看這個笑話,很想知道接下來的是什麼。也許有所啟發也說不定。
4 y; ~' K* O6 }: n+ i* t, n9 w3 Z

回復 1# 的帖子

很好奇下面的內容是什麼?) w+ j% u, ^" @6 [; o0 g* T
也許會令人感覺驚奇 也說不一定~
好酷喔~~看起來剖有感覺~~哈哈~9 l  v' q, I: N% N) m- R
不過超A的~~~~~~~@@

看一下吧.

愕~好黃喔
& N' y; C% }6 [這也能po在版上呀~
/ V- K1 ^0 r0 n- L/ B, m哈~看看也無妨
這個好笑、這個好笑。9 M% ~# C: I6 J; f' p4 q  M
天哪,可是裡面的內容我記不起來。期待更好笑的答案出現。
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
帥ㄚ....老皮.........% w$ z9 H5 V7 Q9 ~' `
這個好笑.... 不錯
( u& B: t) ?; I( h; {蠻期待...

回復 1# 的帖子