Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2884|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

不及格

一男子去考汽車駕駛執照,口試時,主考官問:“當你看到一隻狗和
0 p; s# u, R6 {% ]! W2 L* N: g一個人在車前,你軋狗還是軋人?”: I7 G" p+ s, v& N- Y, L
“當然是軋狗了。”男子答。
3 m7 A+ W) d( u9 ]$ z/ B主考官搖了搖頭說:“你下次再來吧!”
' e) G6 @! g* ]" n9 W那男子頗不服氣:“我不軋狗難道還軋人不成?”

" y- p4 t, L& U- A! E主考官說:
8 R8 U& _. q% h, N# U6 ^" R- F
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
汽車駕照都是要去上補習班的,沒上就過不了,所以才會常常出車禍....
難道是踩煞車?

回復 #3 bosscck 的帖子

你猜對了....哈哈~~~~
看來我比較喜歡 #3  的答案唷!!! x& X$ p' d9 }
, u; A. Y8 P: v. j) U0 _# J+ H
哈哈  感覺這樣相當的實際說,  難道還有其他特殊的答案嗎?

回復 #5 sjhor 的帖子

當然有.....來個慣性飄移....就解決了~~~~
heavy91  猜答案還蠻有趣了ㄏㄏ

回復 #3 bosscck 的帖子

哈哈  應該是如此吧!+ |% K( `0 D3 _5 O0 D
# U, a3 G+ _/ m. X
哈哈哈哈  當然不能撞任何東西唷
2 S* y# D2 x; _' v7 }
' ^$ U4 W, l- b0 H  J4 ?3 O所以唷     答案應該正確唷
原帖由 mt7344 於 2007-8-11 08:58 發表   u0 Q3 f9 o# |
哈哈  應該是如此吧!
7 Y% _. R9 C- |; C( n7 }, _/ @& C8 {+ i. K! D7 r9 ~9 ^' b, Z
哈哈哈哈  當然不能撞任何東西唷; [& J# |1 P% F8 D" L& \& b$ N' ~1 k

1 x0 ?7 b2 I: k% D+ [+ @所以唷     答案應該正確唷
2 K6 t1 L( ^7 a' b
: Y' v2 T2 C8 Q$ [
對阿不過哪個監考官還真是賤哈哈

回復 1# 的帖子

應該是踩煞車..
" `- M8 I; L9 ?; |$ `3 b% y不能撞任何東西...
) O+ Q7 @9 A! b真是腦筋急轉彎

回復 1# 的帖子

來看看答案
3 n# S. _; A. {8 R- A5 a4 \& p
              難道只是採煞車??????
這樣的老公,會死的很快
1 `# p3 ?8 q( ~) |我很好奇他老婆的反應
$ {( d& Z# v3 @( N+ M) |' `) i不過
4 i0 i8 A& Y  f我認為,他會死的很難看

回復 1# 的帖子

應該是踩煞車吧,不然有更好的答案嗎;再不然就是笑話了∼∼∼∼
不能撞到任何東西吧?
( S9 S' H; }9 {2 b  \很想知道答案!& y  C) i4 C# d. k* ^
謝謝!
let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see