Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2885|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

不及格

一男子去考汽車駕駛執照,口試時,主考官問:“當你看到一隻狗和) l4 V4 l0 s8 J6 ^8 z
一個人在車前,你軋狗還是軋人?”2 X1 E# d+ E% I
“當然是軋狗了。”男子答。
* @, `% c6 ]) c" f+ K5 P- X主考官搖了搖頭說:“你下次再來吧!”# a1 }6 V) `: Y5 X# l
那男子頗不服氣:“我不軋狗難道還軋人不成?”
& M6 X, J# j, P$ r: c  d* B5 N
主考官說:7 V% ?5 F7 B6 }* J/ G4 K4 d2 C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
汽車駕照都是要去上補習班的,沒上就過不了,所以才會常常出車禍....
難道是踩煞車?

回復 #3 bosscck 的帖子

你猜對了....哈哈~~~~
看來我比較喜歡 #3  的答案唷!!
9 j& [* \" g+ G+ h3 w* v/ w# d# I/ g) J2 H' a$ W! ?
哈哈  感覺這樣相當的實際說,  難道還有其他特殊的答案嗎?

回復 #5 sjhor 的帖子

當然有.....來個慣性飄移....就解決了~~~~
heavy91  猜答案還蠻有趣了ㄏㄏ

回復 #3 bosscck 的帖子

哈哈  應該是如此吧!( e! v! @/ O6 ]% d' N
1 c' P$ I1 G; F7 d" U9 F
哈哈哈哈  當然不能撞任何東西唷" K- m0 x: ^( Y( D! b
: k2 u( Q3 U+ T6 v" l1 ~
所以唷     答案應該正確唷
原帖由 mt7344 於 2007-8-11 08:58 發表
" L! T; _, v, D哈哈  應該是如此吧!
, ~: a. G' R3 ?: \0 x9 p3 l1 s9 ^! z+ F' u1 T$ r* P
哈哈哈哈  當然不能撞任何東西唷
$ h/ x! g& ^+ T( H+ {+ s6 w7 e. I# `% p# ]- c: |( b0 C$ F4 t
所以唷     答案應該正確唷
# T8 {4 I3 [7 J. f% ]
# `3 l% |, |5 i
對阿不過哪個監考官還真是賤哈哈

回復 1# 的帖子

應該是踩煞車..
8 Y) k2 _1 x4 R4 \不能撞任何東西...
* p5 G* C1 O- U: j+ X真是腦筋急轉彎

回復 1# 的帖子

來看看答案; {6 ]2 h) Q% a9 \3 T  E* A

1 S9 U7 d2 M; D$ R* `; \0 G              難道只是採煞車??????
這樣的老公,會死的很快
* B8 h/ n8 Z3 @! g我很好奇他老婆的反應
( S; ?+ x& W- H5 D7 Z9 J0 Z不過
5 x2 {7 u' i* d- o3 b6 J0 t9 {我認為,他會死的很難看

回復 1# 的帖子

應該是踩煞車吧,不然有更好的答案嗎;再不然就是笑話了∼∼∼∼
不能撞到任何東西吧? 3 `% B/ X1 ~0 w# u- y+ h
很想知道答案!$ x# F; z7 ?. W) W
謝謝!
let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see