Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1634|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

方向盤

那天朋友生日去唱歌--結果因為不勝酒力 .中途就先閃人了
4 n: c- Y; h. j5 T6 e4 e一上車就發現 --哇靠....我的寒兜陸 <方向盤 >呢 ?
6 R3 N; X2 c1 m: p, |害我氣的問候他老媽   d7 H3 N: C4 b5 l2 Q
X 的 XXX XXX
: a3 Z+ H" w) e2 F現在的小偷真是奇怪 .沒把車偷走 .卻把我的方向盤幹走 + O' x" q8 u: }4 _: x
搞不清楚這裡是誰的地盤......................是中華民國政府的耶 " e% D. Y$ m2 @% P- r7 p) c) U7 w
一氣之下我拿起我的電話 .........報警 .警察問了我一些無聊的問題:
6 F, X, y9 a, b7 D' L警:是什麼時後被偷的.
" h' y3 n# Y: y5 M6 ]. R4 G, W回:不知道 ( 廢話嘛 ! 又不是小偷 . 我哪知 . ) . Q& M' q* I+ J- L: r/ c
警:是剛剛嗎 ?
. w$ l% y# r+ }/ k5 T回:應該是吧.( 廢話 ! 難道是去年喔 )
2 _- g1 M+ ^) Q8 h9 ~9 _警:你是車主嗎 ?
! x8 _6 i# e) _, N1 O回:嗯 ..(不然我是路人甲嗎 ? ) 8 z( T: `" \( G& M
警:身分證字號
. m" M& q4 p2 x回: xxxxxxxxxx 4 f: z, h1 X) H6 d( i8 \) s3 j- Q
警:電話 3 D( m0 X' X, L/ p
回:09xxxxxxxx 2 u- o' O+ E5 r$ F9 f5 g2 ]
警:你用什麼手機
) G" V- ^2 d) F$ p2 ~9 P( E4 g回:SHARP ( 我用什麼手機關你屁事啊.你乾脆問我多少錢買的好了.....結果 ....) ( }) z: K7 I9 _- ^2 L
警:跟我一樣耶 .你買多少錢 ?
0 z& ?$ ]5 L- C( P回:忘了( 哇靠...準...我打算改行去算命 ! 鐵口直斷 ) 7 F. ?; L+ N" [' F3 F! x
警:那你人在哪裡 ? 2 |% @7 C% |  m+ x# y
回:在車上.( 廢話 ! 不然還在你心裡喔 )
& s7 |* ]' N( j' r. ]警:那附近有沒有可疑的人 .
" S5 H" C" m+ _/ Y7 b回:不清楚 .( 到底你是警察還是我是警察 ) ' w3 w9 t9 Z& n, f" T5 r
警:你是第一次報警嗎 ? 4 Y! B9 ]+ |: J/ K' Q- q
回:嗯..( 我沒事幹麼常常報警) . W' Z% b( `1 T3 w% g8 Z; @2 f

6 v4 v# d1 }$ ^. U' L4 l警察問完就說:你待在那不要走.我們馬上派人過去處裡.
9 L7 t7 F# Z. F+ q* j9 h大概3分鐘後警車到了.
( R4 b: n  u1 \" H# X  @然後 ...... * }' m! I. \9 r/ g& m' [
( 我第一次看到警察發飆.....) 6 C( ?) h& X: t
警說:先生 .喝很醉喔 ! 0 N5 y& W" N3 i
回:還好啦 .不過頭很暈 , n& A2 I/ U! \1 ?9 w: N
( E# T( i7 ~: M. Q0 H: u
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

哈   
  `  t7 d) {9 \  b1 B5 h& A/ ~          % F4 R- B% a$ {, A
               不會是坐在馬桶上吧
挖哩不會吧