Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1635|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

方向盤

那天朋友生日去唱歌--結果因為不勝酒力 .中途就先閃人了
  x& S' ^" Z" b" @& n3 ~0 Y& o% w一上車就發現 --哇靠....我的寒兜陸 <方向盤 >呢 ?
; G3 C& q0 r+ a: I2 M7 c5 e害我氣的問候他老媽 1 ^  j9 R9 X3 R5 r9 O
X 的 XXX XXX
8 M% A0 ]# |" t/ v8 u現在的小偷真是奇怪 .沒把車偷走 .卻把我的方向盤幹走
7 \! Z& k$ ?' ]' l7 r搞不清楚這裡是誰的地盤......................是中華民國政府的耶
8 b5 |5 L+ g- n% A& d  j- d7 c9 ~一氣之下我拿起我的電話 .........報警 .警察問了我一些無聊的問題: + l) m3 B; K% g2 p4 c: m5 m. O
警:是什麼時後被偷的. . o" {# v2 P4 I( C9 x
回:不知道 ( 廢話嘛 ! 又不是小偷 . 我哪知 . ) - _- e) c1 T$ K$ h* n# z" j
警:是剛剛嗎 ?   I3 k- _0 Q9 T# \
回:應該是吧.( 廢話 ! 難道是去年喔 )
, b4 ]( w% y6 T$ z. [! [+ i警:你是車主嗎 ? 4 z; d( ^8 o2 |+ v" t
回:嗯 ..(不然我是路人甲嗎 ? ) ; [# U9 h3 `5 ?9 n" }3 \; o7 }
警:身分證字號
) ~9 q- h# [4 C3 p! C* Y0 x. Q+ t回: xxxxxxxxxx
, |9 s& Z* @( C& \; [+ t警:電話
8 h. ^# N' S6 u" F6 B回:09xxxxxxxx ( u  e8 o8 R) R
警:你用什麼手機
5 F! ^* M% `4 n' ]回:SHARP ( 我用什麼手機關你屁事啊.你乾脆問我多少錢買的好了.....結果 ....)
& x9 Q# J: c4 M0 n# Z8 A. D警:跟我一樣耶 .你買多少錢 ?
8 h6 l8 S2 |3 t8 J/ C回:忘了( 哇靠...準...我打算改行去算命 ! 鐵口直斷 )
4 ]3 E3 \& M! V/ f# J警:那你人在哪裡 ?
& d! V. t: p$ R# \- q. ?3 n回:在車上.( 廢話 ! 不然還在你心裡喔 )
) ^2 R: }, E8 _: u! |警:那附近有沒有可疑的人 .
* |1 v% v* ^1 S4 p  {; L' _回:不清楚 .( 到底你是警察還是我是警察 )
. e8 ]) }6 j" Q! L警:你是第一次報警嗎 ? * C, _* V9 Y" Y0 w( H" C) Y# T
回:嗯..( 我沒事幹麼常常報警) 9 e1 e( ?' O5 ]+ }* Y; l

2 \( l0 g+ E4 N5 U3 n& S3 I* a警察問完就說:你待在那不要走.我們馬上派人過去處裡.
  e: L. W" l# b. ~9 ]' S大概3分鐘後警車到了.
* q1 U* \3 h; `然後 ......
* V$ w6 H3 s) M( 我第一次看到警察發飆.....)
% y1 a2 C3 z" n) V8 Y, u3 Q警說:先生 .喝很醉喔 ! 4 d( t8 ~2 g/ j( o' ^- B
回:還好啦 .不過頭很暈
6 q% U* a2 {" J$ h' L; o) A) `+ p. k6 \7 f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

哈   * k/ G% M3 }4 n0 J. l
          8 P" r; B: P2 u+ q
               不會是坐在馬桶上吧
挖哩不會吧