Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1583|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

好強的MM 分手後這樣哄男朋友

有個MM把男友惹生氣後,發短信哄男友的招數實在讓人忍俊不禁!   
4 W+ m( a! y0 j- K+ v# W( W9 z7 a8 B9 N$ ]. m
mm:你怎麼啦啊?   " w  u$ r4 i/ q* k# S( s' k+ l
gg:···········   
6 w4 A  k  p5 O( |* A. Cmm:你生我氣啦呀?   
- O* J* U% \/ L  j( {: y& D6 Rgg:我們已經分手了,已經沒有必要生氣了。   
: }$ i! w5 J" r& Imm:喔·什麼時候的事呢?我怎麼不知道?     y. ]/ y/ q, N
gg:··········   # ~" ~+ {/ Y# [6 s7 u; o
mm:下班了要過來看我喔!   
8 ~* c- K% Y# Q' {. e# A2 E7 Kgg:我們已經分手了,你不要這樣。   
$ V7 Z* J( X* i' j5 Mmm:嗯,那我們還是朋友嗎?   + [; r6 E: L" P
gg:是的。   1 S1 f" b: Y: {
mm:做為朋友你以後還是會關心我的是嗎?   * N/ ~4 F' z5 n: \8 x9 O# |
gg:是的,但僅僅是關心,很矛盾!   4 \! k: K( v* z6 k6 m7 ^0 ~
mm:如果我生病了你會來看我對不對?   
; a8 Z6 {% T; c. X6 N7 [  O: P0 Zgg:是的,可是你並沒有生病!   
& |. C6 K$ }# T; d0 T2 I) imm:我會生病的。:)今天不來吧,明天一定要來喔!   
* [4 |3 N/ ?. ^' Cgg:················   & b4 K8 Z: r& S$ f; j9 {
mm:我決定今天晚上用涼水洗澡,而且我堅決不會蓋被子。放心,我明天一定會感冒的。:)   
# z% H" n  P5 a5 B) ^% ^' ygg:·····················   ; F' g; a+ V) v; A
mm::(好郁悶,我在涼水下衝了五分鐘,沒有擦干身體,也沒有蓋被子,為什麼沒有感冒呢?   
. w2 ]8 Z: G2 z* w0 q) `# O5 hgg:···················   : S6 B5 Y# y! N" T6 ?2 E7 I/ C8 z8 }
mm:我繼續!!   9 m" e6 }; {( d
gg:···············   8 d. p" W8 u: `# D. h8 @% V) k/ W1 i
mm:報告訴長官!我現在開始有頭痛的預兆了,估計感冒先生會在中午的時候來臨,我會隨時向你彙報,以便您即時掌握最新情況。   
3 q" z& G1 [9 q3 N. v. g/ igg:················   
0 f  f" |5 U, h' f+ amm:我終於感冒了,555555555555冷死我了,這是我用涼水衝了四次涼的結果,我身體什麼時候變得這麼好了?   6 A8 l% N# a4 h9 m: w' g8 c
gg:你這頭豬!!!!!!!你真的用涼水洗澡????? ( {( t5 A, B6 H( i/ `# z
mm:是啊,說到要做到啊。     |8 o% Q. L: [3 _7 n
gg:···············   : _4 e5 z- U* y$ L" w1 j2 E( K
mm:完了,我發燒了,怎麼辦???   4 p6 [; b9 v* K4 A7 X
gg:我馬上過來!!!!   ! {5 L% q- a& W( O4 d7 j3 P
mm:你明天晚上要繼續過來看我喔!   
, o( z( g0 A0 e6 E& igg:你聽話,我們真的已經分開了,你要自己照顧自己,不要再這樣了。   
1 J( w; m3 f+ y( `) imm:我知道啊,可是我生病了哎!!   
0 J3 w4 @, V, B& Rgg:定時到醫院打針!自己平時記得吃藥啊。   
& F8 a& m$ Y2 B6 {* z, Pmm:醫生說:生病的人心理非常脆弱,家人應該多關心,但媽媽不在身邊。我也不能告訴媽媽,她會擔心的,你做為朋友就應該照顧我啊,我媽媽會非常感謝你的。   7 [) T! a5 s4 [8 x
gg:····················   1 q8 x: u( R5 g& d0 @' {
mm:醫生還說:病人應該保持樂觀的心態,這樣有助於身體健康,可是你不來陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?   $ w/ \( a) _1 K, S, j4 ^' g; s
gg:···················   " g3 M- _( a* w
mm:醫生又說了:病人需要有人經常在身邊照顧,這樣才會有良好的精神狀態!可是我身邊一個人都沒有,我會得憂郁症的。   
2 ?* s8 U/ K4 y% ~5 e4 K8 `gg:··················   3 e% ^' }2 k, \( G2 |
mm:你吱一聲兒行不行啊?????????   
$ N  H5 o2 t: Vgg:·················   
6 V; [- ]" Q, O3 o4 Zmm:嗚···········我好可憐,生病了都沒有人疼,我不吃藥了,也不蓋被子,病死我好了。   
% j( J, N4 p: v2 G5 Q1 wgg:姑奶奶······我怕你了,好好好,我明天過來陪你!!!寶寶你聽話,要按時吃藥啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這這這~~~~~ / o* m, i+ h) k, |# v  L

/ G5 `4 d, \# b5 F這是大絕招嗎?
我下次也要用這招哄女生~.~"