Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1584|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

好強的MM 分手後這樣哄男朋友

有個MM把男友惹生氣後,發短信哄男友的招數實在讓人忍俊不禁!   3 `, n( a" V/ u
  F$ Q8 V  F( O) p6 w4 }
mm:你怎麼啦啊?   
8 d+ ]5 D/ A& M5 H) F! wgg:···········   . s9 J' T' z. f0 G$ T* H/ c) D
mm:你生我氣啦呀?   
, f7 M+ d$ T- \6 mgg:我們已經分手了,已經沒有必要生氣了。   4 ^8 s% F" H7 w/ j7 C
mm:喔·什麼時候的事呢?我怎麼不知道?   * e. D$ j$ v' J! |  I
gg:··········   
) R" N; e4 [* Z# bmm:下班了要過來看我喔!   
- |; D0 s3 R  E8 X# W! B6 c( b' Zgg:我們已經分手了,你不要這樣。   
( R9 U2 p( C# O: E) Amm:嗯,那我們還是朋友嗎?   
5 c: d" ^' Z& c0 z+ L  ?5 Bgg:是的。   
, [- i9 t) B) [5 f) t. {" G2 {mm:做為朋友你以後還是會關心我的是嗎?   7 q7 V* D, L. _1 H* S7 V' K
gg:是的,但僅僅是關心,很矛盾!   
2 g9 o4 t; {3 G- M6 Rmm:如果我生病了你會來看我對不對?   ' i5 a! B0 k' `, X  J
gg:是的,可是你並沒有生病!   4 G5 g" _, _" Y. K3 z7 F
mm:我會生病的。:)今天不來吧,明天一定要來喔!   7 A5 d+ ?/ {9 J8 Z+ \  m" x3 U
gg:················   
, q* M% f! d% g0 s' i' }. Fmm:我決定今天晚上用涼水洗澡,而且我堅決不會蓋被子。放心,我明天一定會感冒的。:)   & ?3 M3 |- j$ g0 I4 s
gg:·····················   , d% h- v9 H% u, r. T
mm::(好郁悶,我在涼水下衝了五分鐘,沒有擦干身體,也沒有蓋被子,為什麼沒有感冒呢?   & z; d5 y9 V6 t4 l9 @0 E$ K8 m, r
gg:···················   
3 Y" ~- l6 W& ~7 i  y' hmm:我繼續!!   
: L- H6 h( V# H( ^8 L( H* t/ |2 Igg:···············   5 p/ C: x, b5 _( j% j& o/ t
mm:報告訴長官!我現在開始有頭痛的預兆了,估計感冒先生會在中午的時候來臨,我會隨時向你彙報,以便您即時掌握最新情況。   
0 x: |$ d; O3 ogg:················     K1 W* B) s  r4 ?& p
mm:我終於感冒了,555555555555冷死我了,這是我用涼水衝了四次涼的結果,我身體什麼時候變得這麼好了?   
5 c$ s# `  m# G( zgg:你這頭豬!!!!!!!你真的用涼水洗澡????? , l4 ~" m- O' }  K( V" F
mm:是啊,說到要做到啊。   # [( S! [- Q0 k, W  X) c& G
gg:···············   ) t% F7 o+ y0 a- k$ l# S7 I, f- W
mm:完了,我發燒了,怎麼辦???   2 q5 F0 ~; c0 L( k' h; c" [
gg:我馬上過來!!!!   $ W, Q/ `6 D- K& S5 t$ d9 E1 [
mm:你明天晚上要繼續過來看我喔!   # k" ^! F1 @: Z8 y
gg:你聽話,我們真的已經分開了,你要自己照顧自己,不要再這樣了。   
5 p5 c+ l# X! A, [) c8 Umm:我知道啊,可是我生病了哎!!   4 w% H4 R8 [, M0 p; J
gg:定時到醫院打針!自己平時記得吃藥啊。   1 M3 n% U% n4 ~, D* z7 R
mm:醫生說:生病的人心理非常脆弱,家人應該多關心,但媽媽不在身邊。我也不能告訴媽媽,她會擔心的,你做為朋友就應該照顧我啊,我媽媽會非常感謝你的。   1 R4 S2 y4 Z8 u0 H" T
gg:····················   
: `0 _( L- O! D3 @mm:醫生還說:病人應該保持樂觀的心態,這樣有助於身體健康,可是你不來陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?   4 L$ O7 W" [3 l  Q; A! U
gg:···················   
, _' l. a( u5 M. M* e3 |mm:醫生又說了:病人需要有人經常在身邊照顧,這樣才會有良好的精神狀態!可是我身邊一個人都沒有,我會得憂郁症的。   5 v  u/ |0 h, ~: `. L; a4 E
gg:··················   " {0 H' Q( C$ \; B" e
mm:你吱一聲兒行不行啊?????????   
/ V, c5 n6 I! Q7 H- _: y: w+ y/ q$ x2 u% dgg:·················   
$ A. D, W, T. H+ D8 \  Kmm:嗚···········我好可憐,生病了都沒有人疼,我不吃藥了,也不蓋被子,病死我好了。   / y$ C2 X% A' Q7 b/ q
gg:姑奶奶······我怕你了,好好好,我明天過來陪你!!!寶寶你聽話,要按時吃藥啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這這這~~~~~ ) x' ]7 L! Y6 n1 P6 g9 m
$ }( \  F) [# h: r
這是大絕招嗎?
我下次也要用這招哄女生~.~"