Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4536|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

陰莖要求加薪

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:  
/ \& A/ |& b, }  Y9 a2 R& L5 b( E   *我參加體力勞動  $ D+ v. ]. ?0 o* [* r
   *我在女性的最深處工作  
7 {: v( y5 l% f; {3 [3 i) t   *任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去  
* F6 E# T! v# w1 ~# \. l3 x   *我在周末和國定假期裡沒有放假  
. ?4 j- L  T$ |% ~% {   *我是在潮濕的環境下工作  $ j: @8 Z) A' v# Z5 s
   *沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話  ( D  F  u9 f# G# ?5 v  J) {
   *我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差  ; B( G& j6 ~4 }' J+ q( R
   *我在高溫下工作  
( N; N2 \1 [/ P/ ^   *我隨時有被病毒感染的可能  " T" I/ |& Z( E+ I0 M* j
   *每次都要被迫干到吐為止
; Y- b# t( S0 q9 @   ********************
. ?0 N4 m( K- ^, y5 j妹妹的回復7 @. R8 v5 y, K5 h& M

( _4 A, `" r2 D  w    親愛的陰莖,經過公司董事會議,您的請求被駁回,原因如下:  
4 P8 B* |+ J$ A1 j4 ?
2 K: S( f/ [# m   *您的連續工作時間未能超過八小時  
! @: D# r! S) l$ D- _! X1 d   *工作期間您經常打瞌睡  ( b; {4 h) z* G$ r+ _" T
   *您並不總是依照主人的命令行事  ; _' n8 ^7 G: x. H3 ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
歐My God~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
申請加薪,合情合理。若蒙恩准,出生入死,在所不惜。- ~8 y  M& {1 V1 [- V3 ~) R$ ?
依勞基法,駁回申請,若要敷衍,陰奉陽委,開革不赦。
^^2 n8 b. k8 s3 e, H- ]! J1 h! X
MRKA~~厲害喔2 v1 L' b7 X$ _5 R6 v

2 O$ j5 v8 `" Z. s  l3 K2 ?回的這麼棒! {. j- X; n4 ~0 j* U: \' U/ z
5 I* T$ F3 `- a; v
是該說你歷練豐富
3 Z$ p" }5 z9 v+ ~
$ D, ?/ e, I0 v: [: \5 Z還是說你有感而發
! L  K0 D/ t% V) A" b+ d2 j. T
; _7 y9 G/ j' @( S  v# q3 s/ n& u
*工作期間您經常打瞌睡  
. v3 W4 T! ]# p2 l# D+ X. w( ^: J^^^^^^^^^^^^^^^^^^/ F- y. o7 Q7 n( ]. S2 }" k

: |; ]6 W$ g, \) y; G抗議!!!!!!!!!!!!!!!
= =這是黃色小笑話ㄇ~~~!還有怎樣要求加薪ㄋㄟ
好色唷,害我看的臉紅心跳,不過我還是要看完哈哈

回復 1# 的帖子

陰莖要求加薪, a3 U, ]$ P/ Q5 _  q5 Y+ h5 U
好色唷!5 h1 ~. Q7 x- |- ^
有薪水要做啥呢?7 {6 S/ c( g9 z, |+ c1 ?
看看囉!!
加薪後,能因薪水的增加,而有所改善妹妹的要求嗎??
.............................................................................................
最好還睡著~~. ^* G* ^* {" g
那不是太厲害了??
沒看這個笑話,很想知道接下來的是什麼。也許有所啟發也說不定。
% E/ Q# _3 M" N0 ?$ j

回復 1# 的帖子

很好奇下面的內容是什麼?; e, V+ ~" F+ d- f2 Q5 }
也許會令人感覺驚奇 也說不一定~
好酷喔~~看起來剖有感覺~~哈哈~
1 F! ?0 X- H5 x: Y# k9 m7 s不過超A的~~~~~~~@@

看一下吧.

愕~好黃喔
! y3 W2 h3 S4 u/ ^! K這也能po在版上呀~& B4 [, |' ~. z3 C6 t3 Q- O# p, j: V
哈~看看也無妨
這個好笑、這個好笑。
" t& J  P; ^( i7 k天哪,可是裡面的內容我記不起來。期待更好笑的答案出現。
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
帥ㄚ....老皮.........  R5 x8 f7 F- V( G5 `/ _) x
這個好笑.... 不錯
: B' A) q9 Z* n* M) K  S3 h* E蠻期待...

回復 1# 的帖子