Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4011|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

吼! 這難道真的就是好男人的下場麼!!

有一個人在街上被一個乞丐攔住!7 \  `% C* r, p& ~# t
「大哥!請行行好,給點零用錢吧!」乞丐說。
4 b7 A6 B! {8 D+ w, `/ [
, \1 b# Q3 q$ }, m
路人說:「我請你喝杯酒吧!」, C+ v  F! b' |" k6 w2 @7 A
「我不喝酒,只是要點錢。」乞丐說。
* S5 h& q8 J0 h4 c% V- J8 D9 s, J/ d; g5 s$ w4 ~0 g
路人:「那麼,請你抽支雪茄。」
/ |. R9 I5 ]- y0 t8 F「我不抽煙,只是要點錢。」乞丐說。/ G* @: K$ m9 t9 x( s
( d# W+ P( s7 v% h
路人:「這樣吧!今天的賽馬,我出錢下注, 贏了算你的,怎樣?」
8 h- }" T7 w; M8 n「我也不賭錢,只是要點錢。」乞丐說。8 A) g) R- B5 {
路人:「那好!你跟我回家‥‥‥」 ! {, @' u5 F: X' P" }
乞丐:「跟你回家幹嘛啊???」
, y" n. s% Y# c; a
, O& q' ~" g  a, m, X) r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
跟你回家要做啥?* j, m5 `) ~7 M( h6 G
我請我老婆......(大家都知道的嘛!)
* S  g/ G9 d0 q  W# F' ]0 M! J煮飯給你吃(別想歪喔!)
! _7 S! R/ S  b; |$ R6 `
! g# q4 G+ e% {2 {現實跟想像的果然有差距,冏
想看看結局~~. A% c* c; {. |% o5 ]
感恩, 謝謝分享, 讓大家有個開心的一天
跟你回家要做啥?
1 D" O$ a; X% a+ e我請我老婆......(大家都知道的嘛!)( h- E: F- ^( S8 r
煮飯給你吃(別想歪喔!)
9 b, B' W& c4 y/ [! @; A3 i7 e
& l" @$ y4 q8 N5 n2 @  g, o# Y現實跟想像的果然有差距,冏
對ㄚ.. 回家要幹嘛?( l3 V9 |8 p" b( G4 Y2 T+ x
好奇說0 ?: n! L) d& d' E8 _: d7 e
給點提示吧
以笑話的邏輯來說
5 P; A2 L% i5 Q1 {( c3 @他應該會說; b( X% Z0 R8 T: W
"下麵給他吃"8 c' u% E- |1 }0 V8 @2 L7 J
嘿嘿~對了吧!厲害吧!
對結局很好奇...哈4 c6 l8 k3 |9 R: J5 [

$ ]3 c; ^- W( P$ u3 k/ [7 p9 f不過聽說美國這種乞丐超多 ! c2 _3 q$ U# p4 ]( o

3 N( x$ e# y! }2 n而且黑人居多?
????????????????
來看看結局   一點都猜不到笑點在哪
好像很猥褻~* g- y+ `% k0 J+ r
0 a* d) U2 I+ f* i5 ^) v
還是我思想太黑暗~~~~
^^4 @4 W/ W+ c1 ~9 p- p- d. n/ J
嗯  笑話的反應
* _( s  a+ v$ x! q2 Z2 Q/ g, k2 m
就是請他老婆9 d; {" t! c. q3 y/ N) Y, r6 W
, p- H7 M4 \4 n2 x8 D
下"麵"給他吃囉

錢在他老婆身上吧

我猜那個男人應該是...錢在他老婆身上吧
後續到底是什麼呢 ?? 很好奇$ W9 x  z& O) @5 X1 a

2 u6 i! q! N, Y6 \) S7 }不過 現實新好男人應該不會有這樣的行為吧~~& a; x" n. e- J, S4 j
3 S# M3 w1 p: [: ]
這就是JOKE ~~
結果是什麼我要看& S) l' _3 [- W8 K$ q# T1 c+ l$ l
我要看  不要收起來
應該看一下,希望是個不錯的搞笑方式,笑一笑十年少啊!0 |$ ?  x0 q& W# }7 ~: d
不錯,以后應該多分享這些啊!
結果是啥呢
; ^$ [4 q( H' f8 u* Q找老婆 下"面"給你吃嗎
+ o9 K! q- w& x3 s' u
$ q9 d0 ^1 \$ q  q* e/ S' E0 V好A喔
嗯嗯,
' }2 ~/ s* r$ N, K6 R0 Q) y' ?回家要幹嘛呢?
3 {# f" [" c0 p0 z/ @. t, k; D2 j9 r8 y$ y難不成是要毒打他一頓?1 N$ G6 q1 K+ w
還是很想看下文。
難道他的錢都在他老婆那裡嗎2 m6 z  |- v$ Y" `5 K2 O( N# X

3 v! W7 Q: p4 [' X7 \趕緊來看看
囧~~..@_@...到底會怎樣呢?!~..
" |$ X' L0 U8 U. T3 I真是令人期待~~..XD..
我看我看我看看看* k+ {+ r+ @8 X: e$ b3 a4 m: F/ T
我看我看我看看看
. c* h* e" `4 O% t我看我看我看看看
: Q* X7 g* ]/ b# ~' m  L我看我看我看看看
# ?$ U+ s( g( v6 I1 x) D: i3 S" p我看我看我看看看