Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4735|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

哈哈~~想不到證嚴法師還挺幽默的嘛!!

證嚴法師講的要聽喔.. 雖然好笑,但確是事實啊!
+ m8 \2 V$ x6 H; w9 \3 X; Z8 Y! @9 u6 \9 |7 ^% E* N. y
證嚴法師說.... .開快車...5 g& w7 e9 s+ Z+ V% E+ x# M

1 B1 {6 ], u. b1 h2 E  @如果拼ㄉ過,只會比平常提早5分鐘到家....4 K5 ~2 i/ [) K. N
如果拼不過,可能要晚7天回家...........; t& c9 Q5 k9 N7 o

& D; a, n! d6 }- e4 J為什麼?4 @+ e* T) m3 ]% \% E2 y5 o
, E" T# N/ E' x8 e2 A5 U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
頭七嗎.......................................................................
不知答案是啥,是否會出人意表    1 x' I1 C# W/ f
證嚴法師應該有另類的解釋吧!
我猜跟1F的一樣.... 看看解答先, 謝謝分享!
應該是指做「頭七」時才能回到家吧
! ]' |: B- a! e$ v6 J+ d( `看看我猜的對不對。
似乎應該是頭七吧
3 R8 }  O& w& p1 d* X) d喝喝
9 A$ p9 x+ i8 h0 X  e( ]來看看

不知答案是啥,是否會出人意表

不知答案是啥,是否會出人意表    : a: g  [$ u7 D* h  g' I
證嚴法師應該有另類的解釋吧!
看看答案再說~( `: P) a+ l7 C* h
不可能這麼簡單的答案吧~; k1 T" t! N, |6 c
不然大家都猜的到囉
是不是要照渡
2 Z4 n2 _, q5 S! T還是要到頭七+ k9 k& _- b: c
回來
看看答案再說~0 }2 V% i/ `% \3 ~7 i9 x
不可能這麼簡單的答案吧
答案是什麼??  真好奇!!3 J% v8 j3 r0 h% ?' c  T" t
希望是出乎意料的答案~.~
老一輩的人不是都有交代過世的長輩
! J& M2 D  K4 l) U, q- t8 @' R在頭七這一天都會回家
/ z( @( X: [$ |1 r& ?, [還有人說在地上灑麵粉
% }- w( I5 \6 t$ c還能看到腳印勒
8 Z( j" u" ^5 z( o/ t所以我猜證嚴師父講的應該是就是“頭七”啦
我看我看我看看看
: C* y2 [. T" [( j我看我看我看看看
4 G) t" h& T( ^9 `9 X我看我看我看看看5 h. U) m+ a& O- F$ p5 H
我看我看我看看看
* I1 e2 T5 O- R9 L# \$ s# E6 t我看我看我看看看
我也猜是頭七,不過搞不好有更意想不到的答案也不一定,看看去 .

哇!證嚴法師說笑話

我看過他的幾本書3 Q! @+ f! D4 s9 L+ @0 O8 u
常常覺得他很嚴肅' i- S4 ?, O. a0 L' e
有這樣輕鬆的一面我也來看看他說了什麼
拼的過真的只有早五分鐘~~~!但所謂時間就是精神阿~~!
為什麼? 時間會更晚嗎? 還是其實已經到家了
& Q1 ^; }4 U3 a/ ]結果是一樓的答案
七天後飄回家= ="...............................
因為閻羅王那�玩七天才能回家QQ