Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4733|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

哈哈~~想不到證嚴法師還挺幽默的嘛!!

證嚴法師講的要聽喔.. 雖然好笑,但確是事實啊!
" M0 I$ t, \5 _  F- T( S
0 t. n" v& _2 `- M5 T7 l證嚴法師說.... .開快車...$ G8 E* ]4 K, Z" `6 e$ n

8 m/ Z! V( r+ O, o7 X如果拼ㄉ過,只會比平常提早5分鐘到家....
4 ?0 Q* |" W0 t8 ]* f) ~如果拼不過,可能要晚7天回家...........1 t6 B# @6 p& E: r+ c* K6 m
* n7 N. C0 V4 |! ?5 _
為什麼?5 ]/ N" ?3 p2 v: t; b
$ c* o, A. ?8 D2 Q4 C* v" d4 h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
頭七嗎.......................................................................
不知答案是啥,是否會出人意表    * ^2 [% O  i, M) u2 {
證嚴法師應該有另類的解釋吧!
我猜跟1F的一樣.... 看看解答先, 謝謝分享!
應該是指做「頭七」時才能回到家吧
! P; p2 x' G9 {看看我猜的對不對。
似乎應該是頭七吧
5 t! X# J: R& K) T1 @4 ^! u喝喝# a' q) S! y0 W
來看看

不知答案是啥,是否會出人意表

不知答案是啥,是否會出人意表   
0 Y7 r, F4 z; B0 S) N' V- `) t3 |證嚴法師應該有另類的解釋吧!
看看答案再說~
' v! }; U. Y4 _, D( I  w不可能這麼簡單的答案吧~( B( @% w$ [# j: p" }' p
不然大家都猜的到囉
是不是要照渡& z; R0 c$ |" a9 x. T# {8 I) x
還是要到頭七
& e4 N+ r  p, B2 k& R* i+ g回來
看看答案再說~
1 B$ q# R9 A* c不可能這麼簡單的答案吧
答案是什麼??  真好奇!!
% g! k& u: U/ d0 }1 [$ \  a希望是出乎意料的答案~.~
老一輩的人不是都有交代過世的長輩
: f; O! p9 p; D1 W) G6 |在頭七這一天都會回家
- Q% {9 U8 E) v( a還有人說在地上灑麵粉- O9 h; j5 }9 I9 i/ P9 |& b# S$ R7 `
還能看到腳印勒
. O7 ]3 T% c7 r所以我猜證嚴師父講的應該是就是“頭七”啦
我看我看我看看看1 ^: c6 T, l+ Y4 v3 |. I! z! V1 Y8 k5 d
我看我看我看看看: V  q7 k; D5 i0 o9 \5 s
我看我看我看看看
) ]8 ^- j3 _, z0 d) ?$ x3 B% Z0 y我看我看我看看看  _5 g: N6 G  D& `
我看我看我看看看
我也猜是頭七,不過搞不好有更意想不到的答案也不一定,看看去 .

哇!證嚴法師說笑話

我看過他的幾本書: r1 p. |: k' u; N+ G, V) M) K
常常覺得他很嚴肅: X: l, k7 n+ J2 C* y. m: C1 m; K) {
有這樣輕鬆的一面我也來看看他說了什麼
拼的過真的只有早五分鐘~~~!但所謂時間就是精神阿~~!
為什麼? 時間會更晚嗎? 還是其實已經到家了
( Z' W$ H3 o/ e7 k( W( b" U+ L2 T9 W結果是一樓的答案
七天後飄回家= ="...............................
因為閻羅王那�玩七天才能回家QQ