Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2016|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

2008年前十大佳句提前出爐啦!!!

1.錢不是問題,問題是沒錢。
% _/ z% I/ ?+ M+ c- |2.鑽石恆久遠,一顆就破產。 1 W$ b& g1 R& `* f2 j# `1 t* F1 T
3.水能載舟,亦能煮粥。 9 ]/ R/ d4 v% v0 |+ w; d) X& Q( U
4.一山不能容二虎,除非一公一母。 : ?: r5 Q$ c1 f6 f6 c
5.火可以試金,金可以試女人,女人可以試男人。 $ w' I/ ~9 E5 g# d5 Z3 E/ a
6.燒香的不一定是和尚,還可能是熊貓。
8 |( N) j: Z* n2 P! n# _* s7.喝醉了我誰也不服,我就扶牆。
& o/ \7 r4 Y9 \6 P+ h$ ?& z8.我就像一只趴在玻璃上的蒼蠅,前途光明,出路沒有。
) K- Y' h' B# E0 h# k$ N9.避孕的效果:不成功,便成人。
& B& n1 a' `% X, e10.問世間情為何物?一物降一物。補充一句:有錢人終成眷屬。

7 S) F( y* F* c! c
+ U; [8 _) S2 z
9 O9 ^" c6 X8 ?$ M  x# A3 _3 c不用回覆便可知很有趣的佳句吧!不過為什麼燒香的可能是熊貓阿?? 還有呵~~~酷 沒避孕 = =
" `% u7 e: r. \' D0 C( P; o3 Y; V" A0 N* K7 r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 看 回 也是一種起碼交流吧?

查看全部評分

因為熊貓燒香阿~~~
$ `( U2 j1 p& |: q+ t4 K7 U前陣子的病毒~~~
( {8 K" B+ C* q$ o+ O( P2 l
我想知道為什麼燒香的是熊貓..5 \# H. M! L8 @- P9 \! K- M! g
是因為燒香抱佛腳得熬夜到爆肝.... A1 j0 m" o$ _  ?+ P
然後眼圈黑的像熊貓嗎?- F& F6 R$ w) x/ \1 j7 u  u
. b% `2 J: E8 q& P: c: l& r
...這不是在說我吧...
4 }: ]3 n  B+ N
: ?0 f% o# [0 E2 Q6 e4 a@__@|||
熊貓為什麼要燒香啊?  Q; X, G5 Z" t0 @: H2 A0 P

0 `2 H4 _( F9 @7 k- K3 p; ]9 e5 f$ _* e
到底是什麼啊? ...
燒香的可能是熊貓阿??
寫熊貓病毒的已經確定被判處四年有期徒刑ㄏㄏ
那回覆可以看到啥米呢@!@
; I3 X- k9 F) h- u8 ~: S6 j6 S: w" C還有其他名言嗎?
我看我看我看看看2 J9 r% J+ R) G9 P0 r6 l0 u
我看我看我看看看
9 Y* `/ ^& f0 Q我看我看我看看看