Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1809|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

Cry Babies 你哭, 我也想哭... 但保證你會笑出來!?

... 不過,看的人請千萬不要笑得太大聲,很殘忍的喔!
( w! |. i; Z" u) h) q1.5 MB WMV! 2 RDB!  你也想知道為什麼?花點小錢來下個快樂吧!?/ o# n* l( o; ^! `5 B, ?) r. g
保證超級好笑,絕對值得大大跨年推薦,勞駕回覆便知分曉囉!(記得要開喇叭喔)
% Q, v4 H+ X% `) _  z- T2 ^% p. w) _- U2 z# f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
為什麼看人家哭, 我會笑的出來ㄋ??
為什麼看人家哭, 我會笑的出來ㄋ?? ????
我看我看我看看看- R& c0 l/ {* a( d
我看我看我看看看( k# _2 g' u& _- i4 R8 G2 f
我看我看我看看看
( M& X+ v# b  T, c我看我看我看看看
我也要看看到底是怎麼回事QQ
感覺很有趣 好像不看不行了 這一定要回復的
為什麼別人會哭~~我會笑??" z" x  S# W+ u) l# W$ C' j

/ c3 m4 l  p! k; p. X是看好戲嗎?呵呵
很好奇喔∼                                             
8 R& }0 N' a* _+ G3 R趕快看看...
倒底是啥看了會哭...) L# q) [* \8 p
又會想笑的阿.....* T* {9 b! x6 B; c. ^9 e
來看答案去..
不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...不會看完很冷ㄅ...
不下載了, 沒猜錯的話應該是一個東倒西歪的小孩追著大人哭的影片...+ m# d) m6 j& U7 j: l& j( N/ T; S' z% R
不過沒看過的人還是很值得推薦下載去看, 很搞笑的片子
我也想看看, h' h, c3 \$ w, j) H5 Q
我也想看看7 \6 [8 p; A9 \! F
我也想看看
what ths  answer................
& J7 F9 `+ Q1 Z  {: f6 [............................
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看