Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5786|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

一對男女婚前婚後的對話

一對男女朋友婚前的對話
. }+ e' w' V/ b. d! z男:太好了,我期盼的日子終於來臨了,我都快等不及了。5 n" V' @; s% `) q5 l& N
女:我可以反悔嗎?
8 @/ [! n+ W) e男:不,妳想都別想。
  x4 u+ H& i% `( b/ G" J8 ~女:你愛我嗎?
: a; F( E# A* ?男:當然!7 E4 ?4 s8 z' y3 B1 t
女:你會背叛我嗎?
- f! c% K! |$ r$ @# Z3 t. e男:不會,妳怎麼會有這種想法?
# q# W" S7 D8 a8 v! |; X; \女:你可以吻我一下嗎?5 i: g- o3 v6 t, [& c& |9 O
男:當然,決不可能只有一下。
+ _6 i# h3 q. P女:你有可能打我嗎?! j: q1 M$ G* y; T; O( I# P- z" Q
男:永遠不可能
! j5 {" G% I0 x9 H4 f* W0 G- `女:我能相信你嗎?

+ x) @5 t. o+ Y4 O+ U  |) z
7 }2 n* ]! L& ~9 i' ]$ p婚前的對話:
8 A5 K! j# f7 a
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
亲爱的姑娘,你千万不能相信他!
亲爱的姑娘,你千万不能相信他!
這時候的承諾都是很有問題的,因為動機太明顯了…不是嗎
很明顯的答案會是“永遠不可能”
3 b7 P" G3 ^0 I. X3 f" Z8 \難怪婚字會是“女+昏”
# X" p' @9 o  w$ b而不是“男+昏”
恩 男人的話只有喝醉或神智不清才會是真的......
^^/ E! M- b: V2 b1 B# f6 _) Y& p
該不會要說
8 Z. Q8 @5 a0 Y5 F/ Q- E6 [
* ?: S( v4 k  O/ S4 `妳一定要永遠的相信我) B; a' L- n) y" j
8 F% y4 ^# G* ]; @# ?7 \& e
這類的話吧: f. ], i6 r( N' T2 Q) ~3 _

$ {" K. I3 H% d1 d& D5 J感覺還蠻瞎的
很瞎喔,我想這對話應該是很好笑也很真實的對話。

見仁見智囉

女昏後統計- J4 E/ i. m7 P1 g0 L% n$ B6 b
拳打腳踢   1%0 u  R! B3 E  |! P* {4 c1 O
惡言相向  25%
2 Y0 w' l# |4 |6 N相敬如冰  45%% R) f4 Y+ `; v
君子之交   25%$ e5 f5 O* q# Z' {4 Q5 ]
好言好語   3.9%( U9 {& M+ Y! L; t/ v( |# D+ U
變本加厲   0.1%
結婚結婚,就字面上的意思來說就是結了之後就頭昏了啊4 W$ A3 M/ G1 W0 q/ C+ }3 b
婚前什麼都OK,婚後就什麼都不OK了
婚 = 是女人昏了頭啦4 ]' M4 I$ d  T4 e) ]; R; T5 f
人生不就是這樣子嗎
答案會是“永遠不可能”, C! }- _+ J" J. q  n2 L6 s
答案會是“永遠不可能”
) i: p9 G, I/ V% K答案會是“永遠不可能”
VERY GOOD. thanks....................................
好像不錯吔 - }0 W9 ~( F: y7 M* N! q

6 O7 F( O9 Q  M1 ~這個文章值得貼上來讓大家參考一下
很明顯的答案會是“永遠不可能”- S; R5 {! I  Y& t+ ^6 }7 l
難怪婚字會是“女+昏”2 w- |- t2 s) f3 O
而不是“男+昏”
婚(倒)前的對話!?

回復 1# 的帖子

我想婚前婚後一定會有落差8 z7 v! A- o7 }9 J; K2 w
因為照顧女朋友實在很辛苦  C; [6 u5 x6 r+ V. S+ o
感覺要當成一個PROJECT在做
昏頭囉* u1 \  B% [* e+ b) E$ H9 n! ^

* {/ l  `# G$ K5 J; O0 v9 q4 m) Z4 O, U. M2 K+ D. V( f
                                                                                                          . F# R1 S3 K; c% ]' k6 W
8 C$ Q- I4 w+ n+ }
到底會接什麼呢?
呵呵呵...( U6 h# V0 u0 l5 D
快看下一步........., Q+ F1 p5 w9 B* }+ s% C
應該是不錯笑
婚前講的話,一定是跟婚後不一樣
+ D4 ~' d4 c6 {婚前親一下,婚後連親都不親5 A& `5 b8 V0 g