Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2287|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

誰的兒子最厲害?

有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。
3 W+ O# ^: z8 R
" ?+ C$ G0 z5 ^" p" Q# J3 i打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了……
2 a& B0 |: ?# ?8 d  c& T6 p8 C" O    : \0 V- G+ L% k" |" c+ q5 h
一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下: 2 q* m' I  e  _6 g4 S
「我們家的俊明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」 * G. Z6 `2 ~7 h1 V

, M; y4 O, K: [  x/ F( v另一個老人也不甘示弱的說: $ g: q2 m* ~5 X# X8 G1 b
「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」 % w6 Y: q1 }$ E  l4 ^

5 e' @. T8 b2 i2 t. ~5 c/ m8 h第三個老人也說話啦: 4 f: L+ I- q  d* N7 b" w0 H
「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼……」 % s! n, k% h+ W0 d  |
    / t7 ]( B$ |% l' Z" W
三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了, 他說:「你們在聊些什麼啊?」
0 h" w# S4 y- Z  z# d   
- ]1 X6 O( O, g% ^* ]「聊兒子啊……,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」 其中一個老人問到。
) q% j6 Z" ^0 I0 K: W. d% J   
4 H2 e( G0 t0 {$ x% S只見第四個老人深深地探了一口氣……說著:
& w- C, m0 v. I- g( H5 L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
答案到底是什麼呢?
我那不成才的啊!
) n9 a3 e% h- Z8 H7 t3 Z3 Y最近跟我說,他賣了一顆又玻璃作的仿冒鑽石給一個號稱珠寶商的傢伙。又把一個泡過水的凱迪拉克賣給一個汽車經理。最可惡是竟然把海沙跟輻射鋼筋建成的屋子賣給一個搞房地產。我都跟他說夜路走多會遇到鬼啊!

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈哈哈  答案是三樓大大所說的嗎  T% u8 z+ T% C) F" R

% _% h, X9 |0 u9 b! h7 r4 x( l      0 N7 v7 H$ s! |7 {
                       這樣的話實在太屌了吧

回復 1# 的帖子

我那兒子說:
- A+ G+ G6 E; Q  j; n( e他朋友硬送給他一個大鑽戒,一臺凱迪拉克,一個房子。! ~$ j1 ]! I- _
真是太奇怪了!!
答案到底是什麼呢?答案到底是什麼呢?答案到底是什麼呢?答案到底是什麼呢?
^^
* i4 @$ |9 M( F真的是很好奇
# H+ X1 P  o' z4 _+ m( m# O
  w! T) z& ?9 @/ y5 S* O) \第四個老人會怎麼說, M/ P4 F* e( z
& J3 D8 U1 y9 R8 {
家明~希望你要爭氣喔